ну вот и откатали прогу. итого мрв 385 на 7200 и растет дальше) отсечка 7600. цикловое мах 450 на 5200. холостой 1050 смесь 15,5. звук практически ровный. хотя програмно делали и тыр-тыр-тыр,, мне чет не хотца это слушать каждый день. далее) до 2000 чуть хуже стока. до 3500 как сток или чуть лучше. до 4700 лучше стока згачительно. с 4700 подрыв и до отсечки.
но! появилась проблема... постоянно работает карлосон ( авто без кондера ) температура около 100 и пытается расти дальше... но щас у нас температура воздуха днем 32. покатался вечером, поехало еще лучше во всем диапазоне, температура 95 воздух 24. вопрос гуру, как сбить градус мотора???
Бля-я, а что делать, если 35-37 в тени? Я голову ломаю, как рано встать, чтоб температура 24 хотябы, а хрен там, хоть спать не ложись. Стрелка к максимуму лезет, детонация зае..бывает, + провалы вышеописаные. Вопрос еще на повестке. Какие рессы под 8.6 кроме стока, стингер, прокар, что из них? Стингер практически на халяву(обмен на мой формаш). На прокар копим, если оно стоит того. Под 8.6 валы.
Ездил сёдня по трассе. И спокойно, и на третьей рахгонял для обгонов.
Детонации не слышал, хотя жара была по трассе +35. В жару у меня едет слегка лучше, чем в прохладу. Т.к. прогу делал в жару и коррекцию по прохладе не сделал - паук прогорел. Теперь надо накопить 11000р на новый паук, резонатор (звенит) и глушитель. Где такое бабло взять я даж не знаю.
Мне кажется это лишнее. У нас сейчас тоже +35 и я особых проблем с перегревом не ощущаю. У меня правда карлсон включается при 95, но его вполне хватает. Единственное чего реально нехватает-это отвода тепла из района вып коллектора наружу. Капот под жабры жалко резать. Думаю, может через жабо пару выходов сделать.
Низкая напруга на ЭБУ влияет на настройку. Это оч плохо, что настроили с низким напряжением.
ну конечно..... пох гармонь))) ниже 12 .5 не падает а всЯ электрика в авто расчитана на 12в. ты лучше что скажеш про мой воздух)))) кто то намекал что будет меньше)))) не так ли?