Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 14:30   #751
Sergei.S
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergei.S не успел проявить себя
Re: Лампочки в фары

Пацаны! Подскажите «чайнику», фары с диодами по кругу ближнего и дальнего света продаются или их делают?
Изображения

Sergei.S вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 14:51   #752
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergei.S Посмотреть сообщение
их делают
Их делают. Пощарь поиском "Агельские глазки".

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 21:10   #753
Knez
Гость

Knez не успел проявить себя

товарищи. вижу, что тема избитая. подскажите мне, чайнику. в связи с тем, что вышло новое правило, касаемое осветительных приборов, можно ли ставить все то, что вы здесь перечисляли? хочу поменять свои штатные лампы на narva. галогеновая лампа, которая дает белый свет. 55w, цоколь, все это понятно. ставить хочу на ближний. по описанию они дают ровный белый свет. так вот, разве можно ставить на стандартные приоровские фары такие галогенки? ведь сейчас за это прав лишают, на сколько я знаю. в общм прошу объяснить ситуацию развернуто, может я что и путаю. заранее благодарен!
Knez вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 05:40   #754
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Knez Посмотреть сообщение
хочу поменять свои штатные лампы на narva
твои стандартные лампы лучше чем нарва, смысла менять нет.
поменять светоотдачу? цвет свечения?
что хочешь добиться?
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 10:38   #755
Knez
Гость

вообще у меня просто перегорела одна лампа. ну и коль пошла такая пляска и ее надо менять, я решил поменять лампочки на что-то получше. может немного поярче, белее, чтобы лучше дорогу освещало, был ровный белый свет. мне иной раз приходится по темноте по 8-10 часов за рулем проводить. голубые, на сколько я знаю, сейчс ставить точно запрещено,ибо они оченб косят под ксенон. вот мне посоветовали narva white какой-то там какойтовый, что мол он ярче, лучше и т.д. и долговечнее того же филлипса.
Knez вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 10:55   #756
Knez
Гость

да, кстати, еще у меня в комплектации не было противотуманок и я, как-то, не сподобился их поставить. Имеет ли смысл брать белый свет лампы?
Knez вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 11:00   #757
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Knez, решать конечно тебе,но вот че я для себя отметил:
Самая оптимальная температура у ксенона 4300К - при этом он не белый и не синий - он идёт под галоген немного в желтезну. Такой цвет даёт максимальное освещение области. Все что больше - это круто,но не практично. Теперь про галоген - тут ты можешь ставить и белый и синий и какой тебе вздумается, но опять же светить ( именно светить) будет лучше тот который более жёлтого цвета. Даже программа была - к белому свечению человеческий глаз быстро привыкает и ты уже видишь только самую освещаемую область.
Совет от меня - ставь хорошие лампы по подобию стандартных,либо на 15-20% более белого цвета ( если тебе так охото), не бери +55% или +80% - это все фуфел тряпошный,- стоит дорого и горят как спички.
Тем более подумай ещё об одном - цвет противотуманок у тебя будет разным с цветом фар- оно те надо?
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 16:28   #758
Knez
Гость

не, никаких ксенонов! взял себе галогенки нарва 4100К. белого цвета. мне они пока нравятся, посмотрю как на дальних расстояниях будут глаза уставать в ночь
Knez вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 20:08   #759
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Knez Посмотреть сообщение
взял себе галогенки нарва 4100К.
cколько стоит? и почему нарва? они третьи после филипков и срамчиков)))))
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 23:46   #760
Sergei.S
Гость

Sergei.S не успел проявить себя

Искренне благодарен за подсказку! Всем удачи!
Sergei.S вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра