Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Случай не гарантийный. Менять лучше самому, хотя первый раз будет проблематично, но можно и на СТО за деньги.
Спонсорская помощь по замене ламп - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=20200
Спасибо за спонсорскую помощь! Я сам менял разок - примерно помню что там и как снимать и как потом рбратно одевать, у меня лампочка со стороны аккумулятора - наверное придется откручивать и отодвигать его, рука большая
у меня лампочка со стороны аккумулятора - наверное придется откручивать и отодвигать его, рука большая
Сто пудов снимать АКБ !!! А кроме него советую отсоединить провод сигналки на концевик капота.
Большая рука там не помеха ))) Основная помеха - жесткие и в большом количестве провода.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
g1ly, нужен собственный осмотр двигла с экспертом... будут задиры на цилиндрах, без суда ДВС на замену.....
Вообщем так. Ответили сегодня на мой запрос по поводу предоставления документов (заказ-наряды и т.п.). Увидел из этих доков, что поршни с шатунами (все 4) в сборе меняли аж 3 раза, причем в сервисной написали что только 2 раза...жду ответа с завода...
Приветствую. 1. Просела крыша в салоне скорее всего от сырости возможна ли замена? 2. Когда завожу машину свистит ремень ГРМ через 1-2 мин. пропадает. 3. С трудом удается воткнуть 1-ую передачу.
все это должны исправить по гарантии? и если откажут в сервисе мне должны отказ писать? сам не знаю что да как, человек я не ненавязчивый но и машину должны сделать!
Попробую угадать, завод скажет не в курсе замены, типа ПССС их все за свой счёт проводило....? Отпишись, жду...
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Кому производили замену ШПГ, затребовать с завода информацию о произведённой гарантийной замене!!! Соль вопроса в том, не пытается ли завод скрыть всё происходящее, сваливая замены ШПГ на собственные расходы ПССС. Представляя всё так, будто завод не в курсе этого.
Последний раз редактировалось tuner; 20.03.2012 в 12:35.
Всем привет! Помыл сегодня машину и удивился-накладка с подсветкой над номером вся в мелкую трещинку (((.Поменяют по гарантии? Как раз время на ТО-1 ехать.