LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
я так понимаю что заезжать то будем не на набережной, а на Ходынке... так что сразу туда поеду. Время назовите примерное.
P/S/ На набережной заезжать не буду точно. Имел уже опыт с 12-чниками.... часа 2 пытались и только 1 раз получилось. Там небезопасно, много народу ездит и гуляет
я так понимаю что заезжать то будем не на набережной, а на Ходынке... так что сразу туда поеду. Время назовите примерное.
P/S/ На набережной заезжать не буду точно. Имел уже опыт с 12-чниками.... часа 2 пытались и только 1 раз получилось. Там небезопасно, много народу ездит и гуляет
ну да заезжать будем на ходынке ориентировочно в 21.30, а наша набережная она тупиковая....
хм... я думал в плане тюнинга Приоры уже все давно изучено и опробованно. Тока деньги плати. Ан нет.
ага...... люди еще поеб..сь снимая штатный ресивер.....
суть в чем: они до этого делали приорку без кондея и там ресюк снимается (крепится) так же как и на 12-ке....а вот у меня кондей и там что бы снять ресюк нужно было снимать генератор .... кондей... и как кой то хитрый болтик к котором хрен подлезешь....сказали что проще было вынуть целиком движок отсоединив от коробки......говорят теперь будет наукой и машины с кондеем их дороботка с разбором головки стоить дороже чем без кондея
Сегодня вечерком (точнее сегодня ночью) на дачу решил метнуться. Надо было кое какие материалы и инсрументы отвести, так как достали уже греметь, да и весь салон с багажником забит.
Выехал в 23:00, в 0:05 был уже в 2 км. от места и попал на закрытый переезд
Не знаю, что там случилось, но простояв больше часа, решил поехать в объезд (машин к часу ночи скопилось не мярено). Проехал лишних 20 км., но зато по каким местам красивым : лес, туман, луна - ни машин ни людей - красотище.
Пожалел, что камеру с собой не взял.
Заснял только на мобильник и практически уже под самый конец лесной тропы.
Народ... пардон, но тока тока приехал домой (в Балашиху) без задних ног.. так что на ходынку уже не поеду.
Сереге звонил... предупредить, но он че то трубку не снял :((( наверно не услышал.
Но ... надеюсь вы там найдете пару стоковых и мы все таки заедем в ближайшее время.