Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Результаты опроса: Corolla vs Приора
Приора впереди на 3-4 и более корпусов 23 17.97%
Приора впереди на 1-2 корпуса 58 45.31%
Приора всегда впереди 27 21.09%
Ничья 8 6.25%
Фантастика - Королла впереди на 1 см ))точно фантастика))) 12 9.38%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 14:56   #741
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
это да.......

когда я был моложе когда я был таким же как и ты..................

а Щас жена дома не ё....., дети не кормленные........... все внимания просят.....а ни кто не понимает что душа у меня туда на автодром просится.....
Жены нет, но есть девушка, детей нет, но есть дома племянник, сестра и морские свинки, приехал - схлопотал скандальчик, потом были ночные разборки с Милицией, которая остановила девушку, и хорошо что они меня по моей 12ке помнят, что я раньше в органах работал, но до 4х ночи с ними пришлось покумекать.
А раньше дело было так-учусь в Академии: пятница - встреча с оргами, сбор клуба в 20.00, в 22 на ЦДХ или Смотровую, оттуда колонна, в 1.00 начало заездов, в 4 (в среднем) окончание, 5 утра приезжаю к Академии, переодеваюсь в камуфляж и берцы, засыпаю в машине. 8.15 - будильник, 8.30 построение. 18 окончание занятий и вроде бы домой, а нет - звоню родителям - так и так на 2е сутки в наряд оставили отдежурить ночь, т.к. людей не хватает, в 20 сбор своей колонны, выдвижение на Смотру, ЦДХ или Краснопр. набережную и опять ГОНКИ. в 6 утра приползаю домой и сплю до 16 часов. Радости полные... И пофиг что не выспался
Старый 31.08.2009, 15:57   #742
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mr.Diablo, это наверное каждый должен пережить,а то потом обидно будет)
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 16:49   #743
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo Посмотреть сообщение
Жены нет, но есть девушка, детей нет, но есть дома племянник, сестра и морские свинки, приехал - схлопотал скандальчик, потом были ночные разборки с Милицией, которая остановила девушку, и хорошо что они меня по моей 12ке помнят, что я раньше в органах работал, но до 4х ночи с ними пришлось покумекать.
А раньше дело было так-учусь в Академии: пятница - встреча с оргами, сбор клуба в 20.00, в 22 на ЦДХ или Смотровую, оттуда колонна, в 1.00 начало заездов, в 4 (в среднем) окончание, 5 утра приезжаю к Академии, переодеваюсь в камуфляж и берцы, засыпаю в машине. 8.15 - будильник, 8.30 построение. 18 окончание занятий и вроде бы домой, а нет - звоню родителям - так и так на 2е сутки в наряд оставили отдежурить ночь, т.к. людей не хватает, в 20 сбор своей колонны, выдвижение на Смотру, ЦДХ или Краснопр. набережную и опять ГОНКИ. в 6 утра приползаю домой и сплю до 16 часов. Радости полные... И пофиг что не выспался
да да да......а спишь на лекциях подпершийся одной рукой другой ручку держишь ..типа пишешь ....
Старый 31.08.2009, 19:43   #744
Колхозник
Втянувшийся

Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим

гм гм... давайте еще раз по теме.
Заезд будет? А то у меня желание заезжать начинает угасать :((((
неужто все форумчане протюненые? неужто стоков больше нема?
Колхозник вне форума  
Старый 31.08.2009, 19:46   #745
Nikоn
Гость

Колхозник, ПО ТАК МНЕ ЛУЧШЕ НА КОЛЬЦЕ ПОГОНЯТЬ)

Старый 31.08.2009, 19:52   #746
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мля далека ты живешь, я бы обязательно с тобою закусился
ANTO вне форума  
Старый 31.08.2009, 22:23   #747
Колхозник
Втянувшийся

Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим

кстати, на счет того что можно выжать с 8-ки...
вот, но похоже здесь от 8-ки тока кузов )) но все равно прикольно

http://www.youtube.com/watch?v=jTBOm...eature=channel
Колхозник вне форума  
Старый 31.08.2009, 23:13   #748
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
гм гм... давайте еще раз по теме.
Заезд будет? А то у меня желание заезжать начинает угасать :((((
неужто все форумчане протюненые? неужто стоков больше нема?

ну мы же говорили приезжай 2-го на наб. Т. Шевченко мы тебе найдем соперников на стоке......
Старый 31.08.2009, 23:37   #749
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Заезд будет?
Будет!) обещаю))))
Старый 01.09.2009, 01:33   #750
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колхозник, я с тобой заеду если придешь 2ого. И если я сам доживу до того дня!
Ответ