Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 11:04   #751
Lexey 58ru
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lexey 58ru не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Я физически не могу ассистировать по каждому вопросу с каждой машиной. По всей России.
Думаю это вполне понятно.
Да это то понятно, НО ответа на вопрос так и нет:
Цитата:
Сообщение от Lexey 58ru Посмотреть сообщение
Возможно ли: 1) вернуть штатный пусковой режим (чтобы ЭБУ не поднимало так сильно обороты при запуске); 2) оставить режим прогрева также как в штатной прошивке B174DT05
А кто может ответить на эти вопросы, как ни автор прошивки?
Lexey 58ru вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 11:10   #752
vitastuning
Свой человек

Вес репутации: 16
vitastuning не успел проявить себя

Цитата:
Да это то понятно, НО ответа на вопрос так и нет:

А кто может ответить на эти вопросы, как ни автор прошивки?
Ну так может подъехать к мастеру который Вам прошивал и попробовать другую версию прошивки? Хотя всегда есть рекомендация перед репрогом делать диагностику.
Старый 25.01.2011, 11:25   #753
Lexey 58ru
Новичок

vitastuning, может я нипонятно объясняю, я х.з. Это пока единственная прошивка, кот. четко держит ХХ в движении (до этого катался на Е2 рейсинг). Поэтому она меня устраивает. Хотя я пока не могу проверить поддержку кондея. Выявился баг на моей (и еще как минимум одной в этой теме) машине, которого не было ни на сток прошивке, ни на рейсинге. Поэтому я делаю вывод, что какие то калибровки в залитой прошивке приводят к плаванию оборотов при прогреве. Кому как ни автору прошивки задавать вышеуказанный вопрос? Я же не прошу его ехать в Пензу и откатывать прошивку в онлайне под меня.

Скажет нет, не возможно. И в прошивку не лазить. Значит так тому и быть; буду что-то другое думать. Скажет пусть Дмитрий сам лезет в прошивку и ковыряет ее. Значит пойду к нему с этими словами. В чем проблема то?
Lexey 58ru вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 11:43   #754
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
vitastuning, может я нипонятно объясняю, я х.з. Это пока единственная прошивка, кот. четко держит ХХ в движении (до этого катался на Е2 рейсинг). Поэтому она меня устраивает. Хотя я пока не могу проверить поддержку кондея. Выявился баг на моей (и еще как минимум одной в этой теме) машине, которого не было ни на сток прошивке, ни на рейсинге. Поэтому я делаю вывод, что какие то калибровки в залитой прошивке приводят к плаванию оборотов при прогреве. Кому как ни автору прошивки задавать вышеуказанный вопрос? Я же не прошу его ехать в Пензу и откатывать прошивку в онлайне под меня.

Скажет нет, не возможно. И в прошивку не лазить. Значит так тому и быть; буду что-то другое думать. Скажет пусть Дмитрий сам лезет в прошивку и ковыряет ее. Значит пойду к нему с этими словами. В чем проблема то?
Спросите мастера: а разве нельзя перекинуть нужные вам карты отвечающие за пуск и т.д. со старой пошивки на новую? IMHO это легко делается в проге ЧипТюнингПро
Старый 25.01.2011, 12:01   #755
velcom32
Продвинутый новичок

velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Продублирую еще здесь:
Здравствуй, Паулюс. Меня зовут Алексей и неделю назад я прошился у твоего представителя в Пензе Дмитрия (Engineer09). Машина приора люкс 1,6 16V. Прошивку залили Start rpm cond Final Приора 2010 е2 v3. Основная цель прошивки (устаканить плавающие холостые в движении) достигнута. Но появился другой косяк: при прогреве во время снижения оборотов в диапазоне 1200-1100 об/мин идет раскачка оборотов (сначала небольшой провал, а затем вытягивание оборотов). Могу точно сказать, что появилось это после прошивки, равно как и более высокие прогревочные обороты.
Мною проделано следующее: заменены свечи зажигания, сменил заправку, промыл ДУ, менял РХХ -03 на -02 (стало еще хуже) и обратно на -03.
Возможно ли: 1) вернуть штатный пусковой режим (чтобы ЭБУ не поднимало так сильно обороты при запуске); 2) оставить режим прогрева также как в штатной прошивке B174DT05.
И какие рекомендации вообще будут по этой проблеме?
Заранее спасибо, мы с Дмитрием ждем результата.
не понятно чего ждёт Дмитрий ? вместо того чтобы попробовать разобраться в ситуации, октя ему в помощь.
velcom32 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 12:16   #756
Lexey 58ru
Новичок

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Спросите мастера: а разве нельзя перекинуть нужные вам карты отвечающие за пуск и т.д. со старой пошивки на новую?
Какая-то программа, кот. он пользуется, не позволяет этого сделать.
Lexey 58ru вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 20:54   #757
LoveLA
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
LoveLA не успел проявить себя

Подскажите пжста, какой блок на сегодняшний день самый крутой и какую прошивку на него лить? и какая должна быть на нем маркировка?

Заранее спасибо!
Старый 26.01.2011, 01:35   #758
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

народ кто ставил себе " Startpower
2010
B174DT05 e2 V4.
какие отзывы будут? интересует динамика верха и низы. да и расход?
и еще кто подскажет где залить такую в Рязани
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2011, 08:17   #759
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Рязани есть представитель Паулюса, зовут Сергей. Тел: (920) 635-08-61

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2011, 08:18   #760
velcom32
Продвинутый новичок

velcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себяvelcom32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
народ кто ставил себе " Startpower
2010
B174DT05 e2 V4.
какие отзывы будут? интересует динамика верха и низы. да и расход?
и еще кто подскажет где залить такую в Рязани
http://www.oktja.ru/forum/topic/9106...E%D0%B1%D0%BB/
velcom32 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра