Я физически не могу ассистировать по каждому вопросу с каждой машиной. По всей России.
Думаю это вполне понятно.
Да это то понятно, НО ответа на вопрос так и нет:
Цитата:
Сообщение от Lexey 58ru
Возможно ли: 1) вернуть штатный пусковой режим (чтобы ЭБУ не поднимало так сильно обороты при запуске); 2) оставить режим прогрева также как в штатной прошивке B174DT05
А кто может ответить на эти вопросы, как ни автор прошивки?
А кто может ответить на эти вопросы, как ни автор прошивки?
Ну так может подъехать к мастеру который Вам прошивал и попробовать другую версию прошивки? Хотя всегда есть рекомендация перед репрогом делать диагностику.
vitastuning, может я нипонятно объясняю, я х.з. Это пока единственная прошивка, кот. четко держит ХХ в движении (до этого катался на Е2 рейсинг). Поэтому она меня устраивает. Хотя я пока не могу проверить поддержку кондея. Выявился баг на моей (и еще как минимум одной в этой теме) машине, которого не было ни на сток прошивке, ни на рейсинге. Поэтому я делаю вывод, что какие то калибровки в залитой прошивке приводят к плаванию оборотов при прогреве. Кому как ни автору прошивки задавать вышеуказанный вопрос? Я же не прошу его ехать в Пензу и откатывать прошивку в онлайне под меня.
Скажет нет, не возможно. И в прошивку не лазить. Значит так тому и быть; буду что-то другое думать. Скажет пусть Дмитрий сам лезет в прошивку и ковыряет ее. Значит пойду к нему с этими словами. В чем проблема то?
vitastuning, может я нипонятно объясняю, я х.з. Это пока единственная прошивка, кот. четко держит ХХ в движении (до этого катался на Е2 рейсинг). Поэтому она меня устраивает. Хотя я пока не могу проверить поддержку кондея. Выявился баг на моей (и еще как минимум одной в этой теме) машине, которого не было ни на сток прошивке, ни на рейсинге. Поэтому я делаю вывод, что какие то калибровки в залитой прошивке приводят к плаванию оборотов при прогреве. Кому как ни автору прошивки задавать вышеуказанный вопрос? Я же не прошу его ехать в Пензу и откатывать прошивку в онлайне под меня.
Скажет нет, не возможно. И в прошивку не лазить. Значит так тому и быть; буду что-то другое думать. Скажет пусть Дмитрий сам лезет в прошивку и ковыряет ее. Значит пойду к нему с этими словами. В чем проблема то?
Спросите мастера: а разве нельзя перекинуть нужные вам карты отвечающие за пуск и т.д. со старой пошивки на новую? IMHO это легко делается в проге ЧипТюнингПро
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Продублирую еще здесь:
Здравствуй, Паулюс. Меня зовут Алексей и неделю назад я прошился у твоего представителя в Пензе Дмитрия (Engineer09). Машина приора люкс 1,6 16V. Прошивку залили Start rpm cond Final Приора 2010 е2 v3. Основная цель прошивки (устаканить плавающие холостые в движении) достигнута. Но появился другой косяк: при прогреве во время снижения оборотов в диапазоне 1200-1100 об/мин идет раскачка оборотов (сначала небольшой провал, а затем вытягивание оборотов). Могу точно сказать, что появилось это после прошивки, равно как и более высокие прогревочные обороты.
Мною проделано следующее: заменены свечи зажигания, сменил заправку, промыл ДУ, менял РХХ -03 на -02 (стало еще хуже) и обратно на -03.
Возможно ли: 1) вернуть штатный пусковой режим (чтобы ЭБУ не поднимало так сильно обороты при запуске); 2) оставить режим прогрева также как в штатной прошивке B174DT05.
И какие рекомендации вообще будут по этой проблеме?
Заранее спасибо, мы с Дмитрием ждем результата.
не понятно чего ждёт Дмитрий ? вместо того чтобы попробовать разобраться в ситуации, октя ему в помощь.
народ кто ставил себе " Startpower
2010
B174DT05 e2 V4.
какие отзывы будут? интересует динамика верха и низы. да и расход?
и еще кто подскажет где залить такую в Рязани
народ кто ставил себе " Startpower
2010
B174DT05 e2 V4.
какие отзывы будут? интересует динамика верха и низы. да и расход?
и еще кто подскажет где залить такую в Рязани