Нуда как раз про 8кл на низах говорится, мои знакомые мне тоже самое твердили всегда, но сам я не ездил на 8кл (2107 не в счет), а когда на 14-ке проехался и впрям на низких лучше едет. Но так же для меня остается тайна покрытая мраком, почему солярис на низах хорошо едет, он же 16кл, наверное там изначально правильное ПО и выхлоп, а то на приоре говорят нужно прошивать и ставить паука и.т.д.
Нуда как раз про 8кл на низах говорится, мои знакомые мне тоже самое твердили всегда, но сам я не ездил на 8кл (2107 не в счет), а когда на 14-ке проехался и впрям на низких лучше едет.
Про то и говорил. А Ромка сказал, что много букв)
Если летом с включённым кондиционером надо быстро проскочить на перекрёстке, то надо сначала газу дать поболе и только потом начинать сцепление отпускать.
+100
Так еще едешь когда с включенным кондером, во время включения компрессора машину дергает слегка назад, как буд-то я тормоз нажал, начиаю прибавлять газ, а тут бац компрессор отключается и машина мчиться приходится тормоз нажимать :D
Вот что мне помниться. До приоры была 21099 инжектор 1,5 л. - очень шустренькая.
Когда пересел на приору, то сразу кинулось в глаза, то что снизов где на 99 уже ехал, то на приоре че то не так весело. Еще в то время не знал различий в моторах толком. Люди сказали что это так и есть - надо крутить. Со временем все понял и приноровился к передачам и оборотам. Потом случайно через год парень диагност предложил прошивку на пробу, как щас помню В 174 ДТ 05 или 04 . он сказал что для более динамичной езды - я согласился и мне показалось что снизов поехала по ровнее.