Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 23:37   #751
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Эт про че там читать нужно?
Liq вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 23:39   #752
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Эт про че там читать нужно?
Самый верхний пост.
Старый 14.10.2011, 00:31   #753
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Самый верхний пост.
Нуда как раз про 8кл на низах говорится, мои знакомые мне тоже самое твердили всегда, но сам я не ездил на 8кл (2107 не в счет), а когда на 14-ке проехался и впрям на низких лучше едет. Но так же для меня остается тайна покрытая мраком, почему солярис на низах хорошо едет, он же 16кл, наверное там изначально правильное ПО и выхлоп, а то на приоре говорят нужно прошивать и ставить паука и.т.д.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 00:34   #754
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Нуда как раз про 8кл на низах говорится, мои знакомые мне тоже самое твердили всегда, но сам я не ездил на 8кл (2107 не в счет), а когда на 14-ке проехался и впрям на низких лучше едет.
Про то и говорил. А Ромка сказал, что много букв)
Старый 14.10.2011, 00:45   #755
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

У меня на 2115 калиновский движок на низах был лучше. По сравнению с приорой он вообще как дизель. (Ну это я утрирую).
Если летом с включённым кондиционером надо быстро проскочить на перекрёстке, то надо сначала газу дать поболе и только потом начинать сцепление отпускать.
krott вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 00:49   #756
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Если летом с включённым кондиционером надо быстро проскочить на перекрёстке, то надо сначала газу дать поболе и только потом начинать сцепление отпускать.
+100

Так еще едешь когда с включенным кондером, во время включения компрессора машину дергает слегка назад, как буд-то я тормоз нажал, начиаю прибавлять газ, а тут бац компрессор отключается и машина мчиться приходится тормоз нажимать :D
Liq вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 00:54   #757
XMblPb
Гигант мысли

Ну вот. А нам-то не верят.
Старый 14.10.2011, 09:30   #758
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот. А нам-то не верят.
У них не ВАЗ-овские Приоры наверное. Или по спец заказу собранные. Ну либо уже с выхлопом, валами, ресивером ))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 09:45   #759
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
не нужно я по городу больше 3000 не кручу, и не "тошню" почему то)
Дело не в "тошнить", а в "держаться в плотном потоке".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но никакой крышки с надписью OPEN там точно нету!
А у меня есть. И чё? Это - причина моих бед всех? ))
Цитата:
Не много. Но и ехать она будет еле-еле.
Может лучше тогда сразу пихло кувалдой разъ.бать, чем так над ним издеваться?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Что за быдло завелось которое в репу ставит "-" и пишет бред? видимо небольшого ума человек...
Удод. Сапатый.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 10:26   #760
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Вот что мне помниться. До приоры была 21099 инжектор 1,5 л. - очень шустренькая.
Когда пересел на приору, то сразу кинулось в глаза, то что снизов где на 99 уже ехал, то на приоре че то не так весело. Еще в то время не знал различий в моторах толком. Люди сказали что это так и есть - надо крутить. Со временем все понял и приноровился к передачам и оборотам. Потом случайно через год парень диагност предложил прошивку на пробу, как щас помню В 174 ДТ 05 или 04 . он сказал что для более динамичной езды - я согласился и мне показалось что снизов поехала по ровнее.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Закрытая тема