. работаю с автозапчастями для наших машин по этому запчасти покупаю почти по халяве. К сравнению у друга
Приоровских деталей "по халяве" не удалось добыть? Вообще, вот они, наши проблемы... Кто-то делает всякое фуфло и впаривает "по халяве", а потом люди берут за деньги и матерятся, машины плохие и все такое...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вчера на даче, при пробеге 14380км.(машине 1 год и 3 месяца) сломался эл.стеклоподъемник в задней правой двери. Что-то там очень сильно щелкнуло и стекло пришлось поднимать руками.
Аналогично, но только на водительской двери и машине 1год и неделя... Интересно , будут выкобениваться если заставить менять по гарантии?
за 350.000 руб. Считаю что машина этих денег не стоит. Берет лишь тем что это ВАЗ, а значит доступность в ремонте и зап. частями. Пока недоволен. братан а 4е ты купишь за 350 т.р ?
за 350.000 руб. Считаю что машина этих денег не стоит. Берет лишь тем что это ВАЗ, а значит доступность в ремонте и зап. частями. Пока недоволен. братан а 4е ты купишь за 350 т.р ?
А с чего ты взял что ино за 400 тыс. типа шевроле-лачетти(при чем 400 тыс. это голяк) качественее приоры? В России люди покупают иномарки потому что их про пиарили и это типа престижно и качество тут не при чем. Если у приоры полетит ступица(домустим сам дурак в яму попал) то это обойдется в среднем 1000 руб. если такое случиться на лачети вылезит в лучшем случае 5000 руб.
Если не показывая народу приору, прицепить значок тайоты и начать продавать, она бы вообще на УРА пошла.
А с чего ты взял что ино за 400 тыс. типа шевроле-лачетти(при чем 400 тыс. это голяк) качественее приоры? В России люди покупают иномарки потому что их про пиарили и это типа престижно и качество тут не при чем. Если у приоры полетит ступица(домустим сам дурак в яму попал) то это обойдется в среднем 1000 руб. если такое случиться на лачети вылезит в лучшем случае 5000 руб.
Если не показывая народу приору, прицепить значок тайоты и начать продавать, она бы вообще на УРА пошла.
Извините, разве я пытался сравнивать Приорку с другими машинами? Я говорю только о ней, и я говорю объективные вещи, что цена не соответствует качеству, вот и все.
При покупке машины, бюджетные иномарки даже не рассматривал, в связи с выше указанными Вами причинами. С рук брать, тоже желания не было т.к. "Хороший автомобиль - новый автомобиль" Г.Форд.
Я всего лишь пытаюсь ее оценить с объективной точки зрения - да, это лучший продукт ВАЗа на сегодняшний день, да много доработок и изменений, но еще есть куча аспектов, над которыми надо работать.
Через три дня после покупки обнаружил течь масла(((. Еще через день во время дождя отказались работать дворники. Записался на ремонт (замена сальника первичого вала КПП или коленвала). Уж как-то больно рано первая поломка(((.