Неправда твоя! Очень ухоженная машинка с пробегом 70 тысяч, покупалась в городе, в нем же и эксплуатировалась. Я и сам был крайне удивлен. Да и не надо таких обобщений, якобы ВАЗ. Сравни ваз-2109 с высокой панелью и Приору. Или разница небольшая? Еще раз говорю, ездил на Логане, Мегане 2, Фокусе, Гранд-Витаре, Аутлендере XL, сотке в 45 кузове - ну хоть убей, не могу назвать свою Приору погремушкой по сравнению с вышеперечисленным. Да, в сравнении с чем-то немного хуже, с чем-то немного лучше, но пропасти как-то не отметил.
Естественно моя только неправда, другого от тебя и не ожидаю ) У Приоры двери звенят бывает сразу, а бывает через 20 тыщ, но когда начинают греметь хоть вешайся. У хэтча задние уши полки очень хлипкие, так же велика вероятность звона правой петли капота, очень часто звенят провода под обшивкой крыши. Центральная консоль панели при включении кондиционера (от перепада температур) потрескивает. Могу дальше описать или закончить? Это уже из статистики приезжающих машин, в основном у всех один и тот же косяк, а бывает и все вместе. Естественно пропасти и не заметишь, пока не купишь другую машину, не отечественную и проедешь не 100 метров и не пассажиром.
С полосы на полосу мне как-то и с длинной весьма удобно, вот на парковке - да, хотелось бы покороче.
Ну не знаю, просто когда ездию с переодичностью, то на одной, то на другой машине, мне более приятно с короткой, а гур или эур без разницы, уже адаптировался к обеим )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Естественно моя только неправда, другого от тебя и не ожидаю ) У Приоры двери звенят бывает сразу, а бывает через 20 тыщ, но когда начинают греметь хоть вешайся. У хэтча задние уши полки очень хлипкие, так же велика вероятность звона правой петли капота, очень часто звенят провода под обшивкой крыши. Центральная консоль панели при включении кондиционера (от перепада температур) потрескивает. Могу дальше описать или закончить? Это уже из статистики приезжающих машин, в основном у всех один и тот же косяк, а бывает и все вместе. Естественно пропасти и не заметишь, пока не купишь другую машину, не отечественную и проедешь не 100 метров и не пассажиром.
Мой хетчбэк вообще весь гремел, буквально через 10 тыс пробега.
Шумку сделал и стало нормально, хотя все скрипы и сверчки все равно не ушли. Но больше всего раздражает, что когда дорога как стиральная доска, то гремит и гуляет весь салон, я даже не знаю поможет ли тут какая-либо шумка или нужно руками его держать ))
Здесь правда твоя, не переживай))) А ездил далеко не 100 м и далеко не пассажиром. Но большинство из того, что ты назвал, не слышал ни на одной приоре, без обид. И да, у моей как раз 20000, и все нормально с дверями и со всем.
И да, у моей как раз 20000, и все нормально с дверями и со всем.
Седан в плане шума намного тише хетча, пожалел уже 100 раз, что не купил седан, наверное только у наших машин так, взял не тот тип кузова и все мучайся все время.
P.S. странно, что ты говоришь, что не слышал, про то что говорит Женя, потому как у меня все это было кроме петли капота.
Чем?)))) Это всего-навсего пережиток из машины без какого-либо усилителя))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ig@r
А вот с чем связано то, что приора гораздо терпимее к неровному покрытию
Приора, может, и терпимей, но задница пассажиров - нет)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ig@r
ездил на Логане, Мегане 2, Фокусе, Гранд-Витаре, Аутлендере XL, сотке в 45 кузове - ну хоть убей, не могу назвать свою Приору погремушкой по сравнению с вышеперечисленным.
Ну, Логан - ХЗ, проехал один раз и то в такси, так что сказать трудно, но Меган не гремел точно, там других косяков хватает, но не гремит. В гранд Витаре не довелось, довелось в Лиане. Сузуки вообще не айс как машины. В Аутлендере ездил - всё тихо. Так что звездеть тут не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ig@r
сотке в 45 кузове
Опять же балабольство. Я и в сотке такой ездил с мотором 2,8, и в А6 с мотором 2,6. Так что сказки тут расскажешь тем, кто их только на картинках видел.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Да, в сравнении с чем-то немного хуже, с чем-то немного лучше, но пропасти как-то не отметил.
А это уже называется слепым фанатизмом.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Приора хуже, потому что хуже и всё!
А чем лучше-то?))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ig@r
С полосы на полосу мне как-то и с длинной весьма удобно
Видать, с короткой не пробовал, а ниначём другом и не ездил сам)))
Кстати да, был у меня Краун без ГУРа (и такие чудеса бывают)), тяжесть руля - почти как с гуром, когда говорил тем, кто рядом ехал, что машина без ГУРа - никто не верил, как легко со стороны рулилось. Зато в обмен на это - "резиновое" рулевое, с невнятной обратной связью, а еще при заносах во время гололеда приходилось дико вертеть руль, и вырулилвал только за счет рефлексов скорее.
В общем - длинная рейка - зло для управляемости. Говорить что машина с длинной рейкой рулится лучше может только человек, который с нормальной короткой не ездил.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Опять же балабольство. Я и в сотке такой ездил с мотором 2,8, и в А6 с мотором 2,6. Так что сказки тут расскажешь тем, кто их только на картинках видел.
Не, ну за 20 лет даже святые Ауди ушатать можно до состояния Приоры))
Да и не все они 2.8.