И да, у моей как раз 20000, и все нормально с дверями и со всем.
Седан в плане шума намного тише хетча, пожалел уже 100 раз, что не купил седан, наверное только у наших машин так, взял не тот тип кузова и все мучайся все время.
P.S. странно, что ты говоришь, что не слышал, про то что говорит Женя, потому как у меня все это было кроме петли капота.
Здесь правда твоя, не переживай))) А ездил далеко не 100 м и далеко не пассажиром. Но большинство из того, что ты назвал, не слышал ни на одной приоре, без обид. И да, у моей как раз 20000, и все нормально с дверями и со всем.
В Июле буду в Ваших краях если не загребут в ВС, давай встретимся? Не верю я, хотя тут у многих смотрю спец. сборка, ручная, по заказу )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Приоре или десятке сзади тоже с этим кстати далеко не идеально.
Как минимум не лучше, только про это почему то не раздувается )
Чем?)))) Это всего-навсего пережиток из машины без какого-либо усилителя))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ig@r
А вот с чем связано то, что приора гораздо терпимее к неровному покрытию
Приора, может, и терпимей, но задница пассажиров - нет)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ig@r
ездил на Логане, Мегане 2, Фокусе, Гранд-Витаре, Аутлендере XL, сотке в 45 кузове - ну хоть убей, не могу назвать свою Приору погремушкой по сравнению с вышеперечисленным.
Ну, Логан - ХЗ, проехал один раз и то в такси, так что сказать трудно, но Меган не гремел точно, там других косяков хватает, но не гремит. В гранд Витаре не довелось, довелось в Лиане. Сузуки вообще не айс как машины. В Аутлендере ездил - всё тихо. Так что звездеть тут не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ig@r
сотке в 45 кузове
Опять же балабольство. Я и в сотке такой ездил с мотором 2,8, и в А6 с мотором 2,6. Так что сказки тут расскажешь тем, кто их только на картинках видел.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Да, в сравнении с чем-то немного хуже, с чем-то немного лучше, но пропасти как-то не отметил.
А это уже называется слепым фанатизмом.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Приора хуже, потому что хуже и всё!
А чем лучше-то?))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ig@r
С полосы на полосу мне как-то и с длинной весьма удобно
Видать, с короткой не пробовал, а ниначём другом и не ездил сам)))
Кстати да, был у меня Краун без ГУРа (и такие чудеса бывают)), тяжесть руля - почти как с гуром, когда говорил тем, кто рядом ехал, что машина без ГУРа - никто не верил, как легко со стороны рулилось. Зато в обмен на это - "резиновое" рулевое, с невнятной обратной связью, а еще при заносах во время гололеда приходилось дико вертеть руль, и вырулилвал только за счет рефлексов скорее.
В общем - длинная рейка - зло для управляемости. Говорить что машина с длинной рейкой рулится лучше может только человек, который с нормальной короткой не ездил.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Опять же балабольство. Я и в сотке такой ездил с мотором 2,8, и в А6 с мотором 2,6. Так что сказки тут расскажешь тем, кто их только на картинках видел.
Не, ну за 20 лет даже святые Ауди ушатать можно до состояния Приоры))
Да и не все они 2.8.
LionTec, скажи мне какие должны быть задние стёкла? крашится (сталинит) или как лобовое (триплекс)?
От машины зависит, кто как ставит.
Обычно простые закаленные ставят, ибо дешевле и проще. Требований по безопасности как для лобового к задним стеклам не предъявляются.
что Приороводы утверждают якобы Приора на одном уровне с бюджетными иномарками
бюджетная иномарка понятие растяжимое: Матиз, Нексия, Шанс тоже иномарки, их Приора ну точно не хуже. А Шанс, у нас например, "причем деревянный" по цене вплотную подошел к Приоре.
Цитата:
Сообщение от Алекс 343
что аппоненты "машину только на картинках видели"
Не только на картинках . Еще и головой упирались в потолок на заднем сиденье у седана, в автосалоне
Цитата:
Сообщение от LionTec
и на данный момент ее основные преимущества - маленькая цена, дешевые запчасти, которые легко найти, простая, давно известная конструкция, соответственно доступность сервиса, ну а так же высокий просвет
Тут согласен, поэтому я её и взял.
Цитата:
Сообщение от Алекс 343
Приору не возьму ни при каком раскладе
Хотел, одно время, Хетч норму менять на Унивесал Люкс... И передумал
Ок, "нормальная бюджетная иномарка"))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Еще и головой упирались в потолок на заднем сиденье у седана, в автосалоне
Мсье особой извращенец (или директор) и ездит сзади?))