Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 14:35   #751
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Liq, дайте пожалуйста ссылку в личку, где резину брали. Хочу быть готовым к зиме.
Эмм.. я резину брал в шиннике, т.е. заказывал через шинник в Ликино-дулево, Московская область. Вы откуда территориально?

Так же на приору покупал здесь шины и знакомые не раз: http://nakolesah.ru нормальные цены.

Если нужно все же место где я брал, то смогу в течении 3 дней найти этого человека и дать его мобильный номер и купите через тот же шинник.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 14:35   #752
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Неправда твоя! Очень ухоженная машинка с пробегом 70 тысяч, покупалась в городе, в нем же и эксплуатировалась. Я и сам был крайне удивлен. Да и не надо таких обобщений, якобы ВАЗ. Сравни ваз-2109 с высокой панелью и Приору. Или разница небольшая? Еще раз говорю, ездил на Логане, Мегане 2, Фокусе, Гранд-Витаре, Аутлендере XL, сотке в 45 кузове - ну хоть убей, не могу назвать свою Приору погремушкой по сравнению с вышеперечисленным. Да, в сравнении с чем-то немного хуже, с чем-то немного лучше, но пропасти как-то не отметил.
Естественно моя только неправда, другого от тебя и не ожидаю ) У Приоры двери звенят бывает сразу, а бывает через 20 тыщ, но когда начинают греметь хоть вешайся. У хэтча задние уши полки очень хлипкие, так же велика вероятность звона правой петли капота, очень часто звенят провода под обшивкой крыши. Центральная консоль панели при включении кондиционера (от перепада температур) потрескивает. Могу дальше описать или закончить? Это уже из статистики приезжающих машин, в основном у всех один и тот же косяк, а бывает и все вместе. Естественно пропасти и не заметишь, пока не купишь другую машину, не отечественную и проедешь не 100 метров и не пассажиром.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 14:37   #753
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
В городе точно цены ей нет, маневрировать из полосы в полосу очень удобно, да и во дворах передвигаться и парковаться.
С полосы на полосу мне как-то и с длинной весьма удобно, вот на парковке - да, хотелось бы покороче.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 14:40   #754
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
С полосы на полосу мне как-то и с длинной весьма удобно, вот на парковке - да, хотелось бы покороче.
Ну не знаю, просто когда ездию с переодичностью, то на одной, то на другой машине, мне более приятно с короткой, а гур или эур без разницы, уже адаптировался к обеим )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Естественно моя только неправда, другого от тебя и не ожидаю ) У Приоры двери звенят бывает сразу, а бывает через 20 тыщ, но когда начинают греметь хоть вешайся. У хэтча задние уши полки очень хлипкие, так же велика вероятность звона правой петли капота, очень часто звенят провода под обшивкой крыши. Центральная консоль панели при включении кондиционера (от перепада температур) потрескивает. Могу дальше описать или закончить? Это уже из статистики приезжающих машин, в основном у всех один и тот же косяк, а бывает и все вместе. Естественно пропасти и не заметишь, пока не купишь другую машину, не отечественную и проедешь не 100 метров и не пассажиром.
Мой хетчбэк вообще весь гремел, буквально через 10 тыс пробега.
Шумку сделал и стало нормально, хотя все скрипы и сверчки все равно не ушли. Но больше всего раздражает, что когда дорога как стиральная доска, то гремит и гуляет весь салон, я даже не знаю поможет ли тут какая-либо шумка или нужно руками его держать ))
Liq вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 14:41   #755
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
У хэтча задние уши полки очень хлипкие
Здесь правда твоя, не переживай))) А ездил далеко не 100 м и далеко не пассажиром. Но большинство из того, что ты назвал, не слышал ни на одной приоре, без обид. И да, у моей как раз 20000, и все нормально с дверями и со всем.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 14:43   #756
Liq
Знаток

Цитата:
И да, у моей как раз 20000, и все нормально с дверями и со всем.
Седан в плане шума намного тише хетча, пожалел уже 100 раз, что не купил седан, наверное только у наших машин так, взял не тот тип кузова и все мучайся все время.

P.S. странно, что ты говоришь, что не слышал, про то что говорит Женя, потому как у меня все это было кроме петли капота.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 14:54   #757
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее

А что кстати происходит именно с правой петлей капота на Приоре? У меня она ближе к 300 тыс. км вообще отвалилась.
Старый 11.06.2012, 14:56   #758
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
А что кстати происходит именно с правой петлей капота на Приоре? У меня она ближе к 300 тыс. км вообще отвалилась.
Да ничего не происходит, стучит она и кажется что стучит где-то в торпедо/салоне. Это как так отвалилась?
Liq вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 15:07   #759
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
длинная рейка для меня гораздо удобнее.
Чем?)))) Это всего-навсего пережиток из машины без какого-либо усилителя))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот с чем связано то, что приора гораздо терпимее к неровному покрытию
Приора, может, и терпимей, но задница пассажиров - нет)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ездил на Логане, Мегане 2, Фокусе, Гранд-Витаре, Аутлендере XL, сотке в 45 кузове - ну хоть убей, не могу назвать свою Приору погремушкой по сравнению с вышеперечисленным.
Ну, Логан - ХЗ, проехал один раз и то в такси, так что сказать трудно, но Меган не гремел точно, там других косяков хватает, но не гремит. В гранд Витаре не довелось, довелось в Лиане. Сузуки вообще не айс как машины. В Аутлендере ездил - всё тихо. Так что звездеть тут не стоит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сотке в 45 кузове
Опять же балабольство. Я и в сотке такой ездил с мотором 2,8, и в А6 с мотором 2,6. Так что сказки тут расскажешь тем, кто их только на картинках видел.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Да, в сравнении с чем-то немного хуже, с чем-то немного лучше, но пропасти как-то не отметил.
А это уже называется слепым фанатизмом.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Приора хуже, потому что хуже и всё!
А чем лучше-то?))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С полосы на полосу мне как-то и с длинной весьма удобно
Видать, с короткой не пробовал, а ниначём другом и не ездил сам)))
Старый 11.06.2012, 15:19   #760
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Чем?)))) Это всего-навсего пережиток из машины без какого-либо усилителя))
Кстати да, был у меня Краун без ГУРа (и такие чудеса бывают)), тяжесть руля - почти как с гуром, когда говорил тем, кто рядом ехал, что машина без ГУРа - никто не верил, как легко со стороны рулилось. Зато в обмен на это - "резиновое" рулевое, с невнятной обратной связью, а еще при заносах во время гололеда приходилось дико вертеть руль, и вырулилвал только за счет рефлексов скорее.
В общем - длинная рейка - зло для управляемости. Говорить что машина с длинной рейкой рулится лучше может только человек, который с нормальной короткой не ездил.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Опять же балабольство. Я и в сотке такой ездил с мотором 2,8, и в А6 с мотором 2,6. Так что сказки тут расскажешь тем, кто их только на картинках видел.
Не, ну за 20 лет даже святые Ауди ушатать можно до состояния Приоры))
Да и не все они 2.8.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра