кароче я просто сегодня спецально выкручивал один болт с колеса и мерил его в штатном литье и в другом в 15ом покупном колесе, везде он торчит из нутри примерно см на 2, щас зимние штамповки тоже на них посажены, вот и спрашиваю чё делать то) на сколько они должны торчать всмысле как глубоко закручиваться к машине уже
1. Берешь штанген-циркуль
2. Идешь в магазин автозапчастей
3. Просишь посмотреть приоровскую переднюю ступицу
4. Измеряешь глубину резьбы под колесный болт
Глубину выступания болта из колеса ты уже знаешь
5. Из первого парамета вычитаешь второй. Результат, в идеале, должен быть больше 0. Если меньше. То не более нескольких мм.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
В идеале - на всю глубину резьбы ступицы.
Взять обычный колесный болт и посмотреть, на сколько он будет выступать из штамповок. Можно попросить в автомагазине примериться. Обычно не отказывают.
я сегодня просто мерил штатное литьё и обычное покупное, так вот там торчит на одну глубину, единственное что смущает, то что и штампы у меня на таких же прикручены))) но машина на литье с завода была
Цитата:
Сообщение от в571оа
1. Берешь штанген-циркуль
2. Идешь в магазин автозапчастей
3. Просишь посмотреть приоровскую переднюю ступицу
4. Измеряешь глубину резьбы под колесный болт
Глубину выступания болта из колеса ты уже знаешь
5. Из первого парамета вычитаешь второй. Результат, в идеале, должен быть больше 0. Если меньше. То не более нескольких мм.
мне в магазине сказали есть длинные и короткие) болты, средних не бывает)
мне в магазине сказали есть длинные и короткие) болты, средних не бывает)
У АвтоВАЗа по номерам проходит два колесных болта: старый "на 19" и новый "на 17".
Взять и померить, если есть сомнения.
На сколько выступает болт из колесного диска, сам сказал, измерил.
Осталось промерить глубину ступицы. Предложил это сделать на новой в магазине, чтобы со снятием колеса не мучаться. И все станет понятно.
Хотя проблем с болтами не возникает.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ребят, чото с машиной какая то хрень творится. В двери дует по страшному. уже с 80км начинается. больше 100 и ехать не комфортно. Первый год эксплуатации хорошо было, а потом хуже и хуже.
Водительскую продувает в районе петель, на уплотнителе даж пыль собирается в этом месте.
У вас как дует не дует?
Ща логановский уплотнитель стоит, в магазе продается как приоровский. С ним даже кажется хуже стало чем с родным. А в Рязани можт знаете где продается оригинальный приоровский - который целый. Сегодня был в парочке магазинов, не продают их. машина с 8года выпускается а уплотнителей не продают к ней. В интернет магазине придется заказать чтоли
Последний раз редактировалось Водолей; 15.03.2014 в 23:56.
Водолей, на рынке точно продают, еще можно шнивовский поставить...У меня тоже дует, я смирился, он плотности воздуха зависит) Летом не так будет дуть))
У меня продувает только задню левую дверь. Уплотнитель весь в пыли.
А так тихо, комфортно.
Приора очень комфортная машина. Ино такого уровня и динамики стоит миллион.