Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)
Цитата:
Сообщение от ANTO
паносы на рестайлинг ставить перестали, ввиду их ломучести))
Название говорит само за себя))))))))
А мне збс!!! Нет кондера - нет проблем!!!))))) Только вот летом хреновасто бывает))))
До сих пор жалею, что при покупке машины 20-ку сэкономить решил))))
Сообщение от ANTO
Помниться, кто то примерно так же форсунки веерные ставил, борозду на капоте надфилем тебе начертил
кто бы это мог быть))
кстати борозды давно нет)) когда обвес ставил - все поправили.
кстати щас снежок сойдет поеду обвес собирать да бампер переделывать чтоб встал на кулек.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Тебе точно генератор от фуры пора ставить уже, родной с твоей навеской кончится)))
кстати пока что тьфу тьфу тьфу....если включить все кроме подогрева заднего стекла напряжение 13,8 - 13,9. если включаешь оборгрев заднего сразу просадка до 13,4 на холостых. в движении - 13,7-13,8.
Надо вернуть обратно провод, который ты мне кидал с гены на акб. его оторвали когда турбо гомырили... кстати от какого разъма на гене провод на + акб кинуть надо??
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Тебе точно генератор от фуры пора ставить уже, родной с твоей навеской кончится)))
кстати пока что тьфу тьфу тьфу....если включить все кроме подогрева заднего стекла напряжение 13,8 - 13,9. если включаешь оборгрев заднего сразу просадка до 13,4 на холостых. в движении - 13,7-13,8.
Надо вернуть обратно провод, который ты мне кидал с гены на акб. его оторвали когда турбо гомырили... кстати от какого разъма на гене провод на + акб кинуть надо??
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Егор27
Как теперь дворники работают?
дворники по сравнению с тем что было небо и земля. летают))
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)
Постоянное шипение было, завтра с утра в гараж приду послухаю
Добавлено через 1 час 23 минуты
А еще шас начало доперать до меня, машинка посоедние пару дней обороты опускала и несколько раз глохла. Вообще какая взаимосвязь ваккума и двигателя, как он работает?
Сообщение от _Leha_
А еще шас начало доперать до меня, машинка посоедние пару дней обороты опускала и несколько раз глохла. Вообще какая взаимосвязь ваккума и двигателя, как он работает?
Подсос воздуха, через вакумник во впускной коллектор.