Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2017, 19:51   #751
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Братья наши меньшие. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Восточно-европейская овчара.
Да это видно. И щенки бывают, или молодая ещё? По мордашке - умная.
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2017, 20:09   #752
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
И щенки бывают, или молодая ещё?
Саныч, Толь. Тут такая глупость, что ли по человеческой тупости али хз из за чего...

Она у нас не стерилизована (мы не захотели резать девочку из за принципов). Решили держать как Бог даст. Вот и живет она, без всяких... Но если спаривать и потом прекратить это, то "болезнь серьезная" в процентах обеспечена. Тут или никаких кобелей или никакой стерилизации. Мы может быть быть совершили ошибку, лишили её совокупляться. Я хз. Стерилизовали бы её и дело с концом. Я решил (может быть я реальный мудак) оставить все по природе. Да, Геруха после течки в "маму играет", там боты, тапки -её щенёнки... Но она дай Бог, здоровая. Бога молю, на продолжение.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
motobest (17.09.2017), АСаныч (14.09.2017)
Старый 14.09.2017, 20:28   #753
АСаныч
Гигант мысли

АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Решили держать как Бог даст.
Н-да, чёт похоже своим вопросом на мозоль наступил. Сложно всё это, с ними вернее. Ну совершенно не знаешь, как поступить. Кот не пёс. Оперировали, и что(?). Нет его щас, а был бы, так котейку бы всё едино от него оставил. Тоска/печаль, и правильно сделал, нет(?), ну кто подскажет, да ни кто, блин. Больше скажу, и намучался в своё время. Кошка была. Вот инстинкт природный, на улицу не ходила, дома. Но когда "прихоти" - пипец. И на кровать мне ссала, на штаны, не говорю про тапки и обувь. Надо на работу - в туфлях дерьмо. Мля... Вопли - все ночи напролёт, от соседей не удобно (это когда в городе жил). Ну и кто тут прав, кому лучше от этого. Не посоветовать даже. Так что, самому решать. Но не слАбо тебе будет, в дальнейшем. Блин, чё всё о грустном, хотя жизненное это всё. Ну не пожить спокойно. Собачку надо нам, дом свой, да заковыка вот, жене маленькую, мне нормальную и всё. Пока конечно не подходили близко к этой теме.
АСаныч вне форума  
Вверх
Foland11 (14.09.2017), motobest (17.09.2017)
Старый 14.09.2017, 21:49   #754
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Н-да, чёт похоже своим вопросом на мозоль наступил.
Да лан, ничего. Ты добрый человек, я это вижу... И Герка тоже.
motobest (17.09.2017), АСаныч (15.09.2017)
Старый 15.09.2017, 09:06   #755
АСаныч
Гигант мысли

Цитата:
И Герка тоже.
Ха-а......... Примечено народом и любителями животных - собака копирует хозяина во всём, зеркало, так сказать.
А чёт мало кто отписывается о четвероногих и др., не содержат что-ли зоопарк какой? Рыбки, черепахи, грызуны, ежи, да мало ли кого. У кого-то и неприязнь есть (к кому-либо), но читать всегда интересно, случаи, о приключениях, историях.
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2017, 09:16   #756
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 18
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Собачку надо нам, дом свой, да заковыка вот, жене маленькую, мне нормальную и всё. Пока конечно не подходили близко к этой теме.
На мой взгляд маленькая это так для красоты-милоты.))) Игрушка. В своем доме нормальная собака должна быть.
Тогда надо две сразу заводить.)))
ПростоМаришка вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GAMER (19.09.2017), motobest (17.09.2017), АСаныч (15.09.2017)
Старый 15.09.2017, 09:48   #757
АСаныч
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
На мой взгляд маленькая это так для красоты-милоты
Я такого-же мнения. А хлопот с ними. Насмотрелся у друзей. При всём уважении к животине - не надо мне. Но вам ведь, женщинам красоту и любовь подавай, хотя сами красотки.
Цитата:
Тогда надо две сразу заводить.)))
Не, не... Если кот (кошка) и пёсик - возможно. То же ведь две.
Цитата:
В своем доме нормальная собака должна быть.
Ну да, типа Геры. Алабай здорОв, сила есть, протащил меня пятой точкой по земле без напряга. По взгляду евонному, я понял, что он мне (она вернее) спасибо ещё сказала, что двор чище значительно стал от испражнений, которые я на штаны намотал и отмывал ещё два дня. Пока по улице шёл, сосед пару не уместных вопросов задал, типа облажался и с устра(?) -Ага, только вопрос, физически Я, или морально, Я. И докажи после этого, что не верблюд, факт на штанах. Так что Алабай отпадает, ну не потому конечно, что обида у меня на неё. У друга кавказец был. Там ваще полный пипец. Признавал только хозяина, остальные не подходите. Накормить -проблема. Вальер только и спасал. И чё им взбрендило из дома, ехать в квартиру, что б она там ощенилась, не знаю. Пока щенков не было, собачка была ласкова, хозяйке правда не давала покоя, сидеть надо было рядом с ней. Как только ощенилась - и началось. Кормила она её, что успевала закинуть на балкон. Если каша в миске, то она просто проливалась к порогу, собака наровила тяпнуть за руку, не говоря уже о том, что б к щенкам подойти. Зато хозяйке хорошо и соседям приятно (вонь, гавканье). То же отпадает. Что-то среднее надо или выше среднего. Вот с овчарками норм, сколько наблюдаю. Воспитать только надо правильно, как не крути. Пока вопрос висит. К консенсусу не можем придти.
АСаныч вне форума  
Вверх
Foland11 (15.09.2017), motobest (17.09.2017)
Старый 15.09.2017, 16:31   #758
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 18
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У друга кавказец был. Там ваще полный пипец. Признавал только хозяина, остальные не подходите. Накормить -проблема. Вальер только и спасал.
Ну не знаю. У бабушкиных соседей был кавказец, была точнее, Дингой звали. А мы все лето в детстве там жили. Соседская дочь была нам ровесница. Она выводила собаку на улицу. Так мы все вместе играли на поляне с этой Дингой. Она добрая была, мне помнится.
Вот мне лабрадоры нравятся еще.))) Милахи такие.
Хотя с детства в моем понимании собака это немецкая овчарка. Буду жить в деревне, обязательно заведу такую.))
ПростоМаришка вне форума  
Вверх
GAMER (19.09.2017), motobest (17.09.2017), АСаныч (15.09.2017)
Старый 15.09.2017, 20:52   #759
АСаныч
Гигант мысли

Цитата:
собака это немецкая овчарка.
Ну да, овчарка. Так же думаю.
Цитата:
Так мы все вместе играли на поляне с этой Дингой. Она добрая была, мне помнится.
Одну добрую знаю. Охраняла у нас обьект один. Ну на вид - зверюга по форме, мордашка - милая. С вечера, всю ночь, лаяла, по делу правда. Ну так, гавкнет, да и всё. И только свои проходили, кто знаком с ней был, другие - стороной за сто км. Но подходишь к ней, если ещё с гостинцами - падала на бочИну, лапы вверх, смотрела на угощение и всё, чеши её. Вот хитрюга. У второго друга, свой дом, охрана - кавказец. Ну там я вам скажу - мама не горюй зверюга. То же, признавала только хозяина. Признание хозяйки с её стороны было, когда хозяйка миску приносила и видела, что хозяин калиткой хлопнул. И вот однажды хозяин бригаду нАнял, крышу перекрыть на второй жилой пристройке. Вышла жена, спрашивает - "Где .........?, - Так уехал в офис. - А вы чё тут делаете? -Как чё (?) - Короче, мужики, через пять минут, вас здесь нет, поняли? Оказывается не поняли, деньги ......... обещал, но почему жена не в курсе - вопрос. Отпускает эту дуру, та по огороду нарезать, не лает. Выход один (проход вернее), но как ? Так и просидели на стропилах до обеда, ни покурить, ни пожрать, ни в туалет.............
В Зальцбурге жили мы в гостинке, частная. Проход через калитку, коридорчик и в номера. Была собака, овчарка. Охрана на высшем уровне. Не запиралось на ночь НИ ЧЕГО. Да всё просто. Ключи висели, не в нишах были как обычно, ну для удобства проживающих. Ключик с кожанным брелком. Днём собачка всех пропускала, хотя лежала в коридорчике, да хоть на неё наступи. Но ночью--------без брелка не зайдёшь, понюхать нужно было ей дать, значит - зелёный свет. Нет брелка - нет прохода. Кусать не кусала, но рычанием давала понять - не пропустит.
Натренирована - до нЕльзя. Немцы же это - порядок. Собака собаке рознь конечно. Но выбирать нужно один раз (ИМХО). И никогда не думать о плохом (при дружбе), а жить настоящим, ну уж "какие выйдут". Тяжко очень расставаться с ними, не предадут ведь никогда. Так что подумать есть о чём.
Цитата:
Буду жить в деревне, обязательно заведу такую.)
Значит выбор сделан?
АСаныч вне форума  
Вверх
Foland11 (15.09.2017), motobest (17.09.2017)
Старый 17.09.2017, 15:03   #760
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Буду жить в деревне, обязательно заведу такую.))
Цитата:
Значит выбор сделан?
Правильный выбор. )))

А Гера - красавица!

Последний раз редактировалось motobest; 17.09.2017 в 15:18.
motobest вне форума  
Вверх
Foland11 (17.09.2017), GAMER (19.09.2017), АСаныч (17.09.2017)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра