trofim, не знай как у вас в Воронеже,но в Самаре на постах любят выписывать штрафы за тонировку,сеточку на номере и брызговики! потому что больше не до чего не до***шся!
У нас тоже любят, когда поддаешься на их развод... Я им за эти сто рублей все мозги пр..ебу они сами не разы будут что остановили...))))
а если не поддаешся на развод то типа не пишут?:biggrin:
То есть тебя тормозят,разводят,(хотя ты клеен по полной)ты им еб"ш мозг, а они:извините господин водитель,ошиблись.типа счастливого пути!!!
ну ты прямо муж4ина!!!!!!!!!
а если не поддаешся на развод то типа не пишут?:biggrin:
То есть тебя тормозят,разводят,(хотя ты клеен по полной)ты им еб"ш мозг, а они:извините господин водитель,ошиблись.типа счастливого пути!!!
ну ты прямо муж4ина!!!!!!!!!
кОГДА Я ИМ НАЧЕНАЮ ВЫНОСИТЬ МОЗГИ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОНИ ОТДАЮТ ДОКУМЕНТЫ И ГОВОРЯТ ЕЗЖАЙ
ПРИМЕР: ОСТАНАВЛИВАЮТ И ГОВОРЯТ ЧТО ЛОБ ТОНИРОВАН - Я ГОВОРЮ - НИ ФИГА ЭТО ВАМ КАЖЕТЬСЯ, НАЧИНАЮТ СПОРИТЬ Я ДУМАЛ У НИХ ПРИБОРА НЕТ, ДОСТАЮТ ПРИБОР НАЧИНАЮТ МЕРИТЬ, Я ИМ ГОВОРЮ ДАЙТЕ МНЕ ПАСПОРТ ПРИБОРА ИЛИ СЕРТИФИКАТ, Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ, ПОЛЕЗ ДОСТАЛ,ОПЯТЬ НАЧАЛ МЕРИТЬ( УЖЕ НЕОХОТНО:biggrin, Я ЕМУ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО НА УЛИЦЕ 12 ГРАДУСОВ, СООТВЕТСТВЕННО ЗАМЕРЫ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!ОН ГОВОРИТ : ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ УМНИК ВЗЯЛСЯ, ЕЗЖАЙ ОТСЮДА И ОТДАЛ ДОК-ТЫ...
ПРАВДА БЫЛ СЛУЧАЙ - ЕДУ ЛЕТОМ БЕЗ МАЙКИ, СТЕКЛА ОПУЩЕНЫ, НЕ ПРИСТЕГНУТ, ОНИ ЗА УГЛОМ СТОЯТ, ОСТАНАВЛИВАЮТ, Я ГОВОРЮ БЫЛ ПРИСТЕГНУТ И ВСЕ, ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ, НИЧЕ ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!!! А ОН УРОД ГОВОРИТ ДАВАЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ
Здесь нам опять на помощь придет ГОСТ 5727-88. В соответствии с п. 4.7. которого светопропускание стекол автотранспорта измеряют в трех точках каждого образца. Также этот пункт отсылает нас к другому ГОСТу – 27902-88 «Стекло безопасное для автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин. Определение оптических свойств». Ст. 1 данного ГОСТа устанавливает условия испытаний:
• Температура = от 15 до 250 С
• Давление = от 86 до 106 кПа
• Относительная влажность воздуха = от 40 до 80 %
таких штрафов уже года три как нет!!!
или у вас дыпсы вообще лохи,или ты сказочник!!!
это же Воронеж!!!! У них там деньги только у УЧИЛКИ есть ))))
А вот если бы его в ВОЛОГДЕ остановили (там вроде живет самый честный мент) , не быстро ты бы освободился
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
это же Воронеж!!!! У них там деньги только у УЧИЛКИ есть ))))
А вот если бы его в ВОЛОГДЕ остановили (там вроде живет самый честный мент) , не быстро ты бы освободился