Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Мое мнение это не пройдет, хотя попытаться можно. Есть инструкция по эксплуатации прибора, а еще есть ГОСТ. Но мое мнение ГОСТ применяется на производстве.
народ!!!!! а что вы все засуетились то??? просто штраф увеличили за тонировку и всё!!!! кто 500р не готов платить тот перед стекла облупляет!!! кто готов тот дальше ездит!!! у нас что растрел ввели за тонировку!!!!!!!
народ!!!!! а что вы все засуетились то??? просто штраф увеличили за тонировку и всё!!!! кто 500р не готов платить тот перед стекла облупляет!!! кто готов тот дальше ездит!!! у нас что растрел ввели за тонировку!!!!!!!
Не ну не расстрел конечно. но посадить на 15 суток вполне могут реально...
Не ну не расстрел конечно. но посадить на 15 суток вполне могут реально...
Забудьте про это... Перечитайте 4 страницы назад... нет такой санкции. Арест 15 суток за неисполнение тут не используется. КОАПом предусмотрен штраф. Всё остальное - запугивание доверчивого населения. Это то же самое, что если ВАС остановят на улице в состояние алкгольного опьянения и вручат предписание протрезветь, а если ещё раз встретят пьным - 15 суток, за неподчинение.. Не ведитесь. Отстаивайте свои права, не паникуйте и ЧИТАЙТЕ то, что пишут, наконец!
Забудьте про это... Перечитайте 4 страницы назад... нет такой санкции. Арест 15 суток за неисполнение тут не используется. КОАПом предусмотрен штраф. Всё остальное - запугивание доверчивого населения. Это то же самое, что если ВАС остановят на улице в состояние алкгольного опьянения и вручат предписание протрезветь, а если ещё раз встретят пьным - 15 суток, за неподчинение.. Не ведитесь. Отстаивайте свои права, не паникуйте и ЧИТАЙТЕ то, что пишут, наконец!
Ну не знаю, не знаю: "Теперь инспектор при выявлении нарушения, кроме постановления об административном штрафе в размере 100 рублей, составляет акт технического осмотра транспортного средства, в котором указывает недостатки и выносит требование об их устранении. При этом устанавливается десятидневный срок, в течение которого это нужно сделать. Данные об этих требованиях вносятся в административную базу Госавтоинспекции. В случае невыполнения законного требования сотрудника милиции, при повторной остановке инспектор составляет административный материал по части 1 статьи 19.3 КоАП. Материал направляется в мировой суд, для вынесения решения. По этой статье предусмотрен либо штраф в размере от пятисот до тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток."
Вообщем то конечно все зависит от ситуации...
Вчера снял тонировку с передних стекол. Нормально, вроде. Особо каких-то неудобств не заметил.
Пишу не для отчета. Возможно многие столкнутся с тем, что при съеме пленки на стекле останутся клеевые разводы.
Правое стекло с феном снялось без проблем, а вот на левом ВЕСЬ клей остался на стекле.
Керосин не помог, распылитель для снятия битума и т.д- тоже.....
Порылся по форумам- предложений много. Остановился на средстве для мыться стекол "Мистер мускул". Не могу сказать, что побрызгал и все слезло, но оттирается ГОРАЗДО лучше.
Ну не знаю, не знаю: "Теперь инспектор при выявлении нарушения, кроме постановления об административном штрафе в размере 100 рублей, составляет акт технического осмотра транспортного средства, в котором указывает недостатки и выносит требование об их устранении. При этом устанавливается десятидневный срок, в течение которого это нужно сделать. Данные об этих требованиях вносятся в административную базу Госавтоинспекции. В случае невыполнения законного требования сотрудника милиции, при повторной остановке инспектор составляет административный материал по части 1 статьи 19.3 КоАП. Материал направляется в мировой суд, для вынесения решения. По этой статье предусмотрен либо штраф в размере от пятисот до тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток."
Вообщем то конечно все зависит от ситуации...
Законного требования. То есть ты можешь его постановление обжаловать, в теч 10 дней, и только потом... и где доказательство того, что ты не астонировался и не нанёс другую плёнку, которая, как тебе олуху сказали)), по заверению тонировщика соответствует госту... ну бред вобщем то..
Надо было позвонить в любой тонировочный сервис и тебе бы там сказали, что растонируют мыльным раствором и специальным ножом с лезвием. Быстро и без проблем. А байки про ацетон, керосин и т.д. - это для любителей орудовать тряпочкой пару часов.