Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
значит мне бестолку рыпаться? больше нервов потеряю?
Просто ты нервов, времени и денег потратишь в разы больше этих 500р... Но если у тебя есть желание, то из-за принципа можно попробовать, ведь по закону ты прав! Ну а если есть друзья юристы - то сам бог велел наказать этих козлов!!! Ведь любое постановление судьи можно обжаловать в вышестоящей инстанции...
Просто ты нервов, времени и денег потратишь в разы больше этих 500р... Но если у тебя есть желание, то из-за принципа можно попробовать, ведь по закону ты прав! Ну а если есть друзья юристы - то сам бог велел наказать этих козлов!!! Ведь любое постановление судьи можно обжаловать в вышестоящей инстанции...
в том то и дело что юристов нету знакомых, посоветоваться даже не с кем...
Просто так конечно не пройдет, надо ссылаться на конкретные постановления ВС.
В свое время когда я бодался с гайцами из-за непропущенного пешехода, мне начальник местного гаи, когда я ему зачитывал статьии из КоАПа, намекнул, что в суд без сторонней поддержки лучше не соваться, т.к. у них в подразделении, судья ещё не разу не отменила постановления ИДПСов.
в том то и дело что юристов нету знакомых, посоветоваться даже не с кем.
Да ради бога, задавай вопросы, можешь и в личку писать, что знаем, то подскажем. Но что бы конкретно, что либо сказать по твоему делу необходимо видеть копии всех документов. Со слов советы давать практически бессмысленно.
Да ради бога, задавай вопросы, можешь и в личку писать, что знаем, то подскажем. Но что бы конкретно, что либо сказать по твоему делу необходимо видеть копии всех документов. Со слов советы давать практически бессмысленно.
где то еще читал что можно сослаться на не правильные показания прибора из за температуры давления и влажности... или это глупости?
де то еще читал что можно сослаться на не правильные показания прибора из за температуры давления и влажности... или это глупости?
Мое мнение это не пройдет, хотя попытаться можно. Есть инструкция по эксплуатации прибора, а еще есть ГОСТ. Но мое мнение ГОСТ применяется на производстве.