Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
ЦЗ один, что с завода идет. Только проводочки от сигналок разные. Тип сигналки на работе замка не может сказаться.
Не знаю как конкретно на вашей машине, но обычно установщики ставят дополнительный мотор-редуктор на водительскую дверь, который её открывает и заставляет работать штатный ЦЗ.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Всем привет. На своей приорочке вторую зиму катаюсь, не на радуюсь. А после новогодних праздников первый раз подвела, двигатель не пускался. За последние 3 недели уже 4 раза такая канитель. С буксира двигатель пускается.Я и свечи поменял и глушу на высоких оборотах, фильтр топливный летом менял, заправляюсь на Лукойле. В чем дело не могу понять, может кто что подскажет?
Цитата:
Сообщение от Урфин
Всем привет. На своей приорочке вторую зиму катаюсь, не на радуюсь. А после новогодних праздников первый раз подвела, двигатель не пускался. За последние 3 недели уже 4 раза такая канитель. С буксира двигатель пускается.Я и свечи поменял и глушу на высоких оборотах, фильтр топливный летом менял, заправляюсь на Лукойле. В чем дело не могу понять, может кто что подскажет?
Залейте масло синтетику 0w-40, подзарядите аккумулятор, поменяйте свечи на NGK-№11, масло в коробку полусинтетику - и должно до -32 нормально заводиться. У меня на полусинтетике после -25 не заводилась.Поменял масло и свечи - теперь до -32 заводится.
Цитата:
Сообщение от Миша 11
Залейте масло синтетику 0w-40, подзарядите аккумулятор, поменяйте свечи на NGK-№11, масло в коробку полусинтетику - и должно до -32 нормально заводиться. У меня на полусинтетике после -25 не заводилась.Поменял масло и свечи - теперь до -32 заводится.
С маслом все впорядке и в движке и коробке. АКБ заряжен. Свечи поменял. Думаю не в этом дело, а как motobest написал или вода или подсос воздуха.
Но за совет спасибо!
Цитата:
Сообщение от Урфин
Я и свечи поменял и глушу на высоких оборотах, фильтр топливный летом менял, заправляюсь на Лукойле. В чем дело не могу понять, может кто что подскажет?
Может водичка в бензине накопилась?
Может подсос воздуха есть? (Клапан продувки адсорбера заклинило в открытом состоянии или резинки под клапаном на штуцерах слетели).
Цитата:
Сообщение от michailpnz
Всем спасибо за советы.Вчера немного потеплело,дверь после прогрева салона открылась.Причина нашлась,но к сожалению времени,чтобы её устранить совсем не было,и дверь благополучно с утра опять замерзла)