вы же сами говорили, что всё - после покупки калины - пропал человек
у меня всё это время была надежда что я глубоко заблуждаюсь.... и в любом случае это всё косалось исключительно Вас и конкретно ваших письменных посланий на это ресурсе... друг, начальник IT-отдела московского стриотельного НИИ, тоже купил калину, на него этот факт никак не повлиял... а даже наоборот, стало больше общих тем для разговоров...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
про тлк я просто о том, что люди покупают авто не как Джип
Мои друзья покупают этот авто только для его прямого назначения - экспидиционник.... Брат вот щас катается по Камчатке, не от понтов, хотя он вообще поклоник хонды и идейный ненавистик тойоты.... Батя катался по сопкам Врангеля, тоже не для того что бы кому то пыль в глаза пустить, просто на калде он как-то бензобак пробил дорогой...
Так я и не говорю, что люди глупят ТЛК достойная машина. Все кто купил - довольны. брали после црв, паджер, туксонов, нив и шевинив, пузотерных хонд и двенашек - и все почему то довольны.
Я говорю о том, что многие из тех кого я знаю достаточно неплохо ездят на ТЛК только по городу, и утверждают что он даже по городу намного удобней, чем то что было до этого.
Я так понимаю паркетник - это джип для использования в городе. ТЛК обладает такой функцией, почему это обидно вдруг стало?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Буржуи ,к примеру, не воспринимают джипы и минивэны как роскошь, скорее необходимость при большой семье /сельской местности
Минивэны нет, не воспринимают как раскошь.
А вот жыпы те же немцы, к примеру, считают очень непрактичными машинами и иметь его в качестве "машины на каждый день" считают пустой тратой денег.
Я так понимаю паркетник - это джип для использования в городе.
паркетник это кроссовер, SUV - универсал повышеной проходимости
- отсутствие несущей рамы (платформа ранее или ныне производимого легкового автомобиля)
- отсутствие понижающего ряда
- отсутствие принудительного подлючения полного привода