вы же сами говорили, что всё - после покупки калины - пропал человек )
про тлк я просто о том, что люди покупают авто не как Джип с большой буквы, а как красивую и большую машину повышенной комфортности для передвижения по городу и поездок на природу. Т.е. Джип выполняющий функции паркетника в руках хозяина становится паркетником.
убитая Ваз-семерка, на которой возят картошку из деревни на базар не становится джипом. Окропите святой водой калину, плохо влияет . Человек может ездить по бездорожью 2 раза в год, но это не значит что он сглупил когда брал внедорожник, особенно учитывая состояние дорог во многих городах
Так я и не говорю, что люди глупят ТЛК достойная машина. Все кто купил - довольны. брали после црв, паджер, туксонов, нив и шевинив, пузотерных хонд и двенашек - и все почему то довольны.
Я говорю о том, что многие из тех кого я знаю достаточно неплохо ездят на ТЛК только по городу, и утверждают что он даже по городу намного удобней, чем то что было до этого.
Я так понимаю паркетник - это джип для использования в городе. ТЛК обладает такой функцией, почему это обидно вдруг стало?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Буржуи ,к примеру, не воспринимают джипы и минивэны как роскошь, скорее необходимость при большой семье /сельской местности
Минивэны нет, не воспринимают как раскошь.
А вот жыпы те же немцы, к примеру, считают очень непрактичными машинами и иметь его в качестве "машины на каждый день" считают пустой тратой денег.
убитая Ваз-семерка, на которой возят картошку из деревни на базар не становится джипом.
семерка -> джип - это апгрейд.
а по-моему мнению ТЛК уже имеет функцию паркетника. То есть неполное использование ТЛК по идее делает его паркетником?
Я, например купил себе соковыжималку давно уже. не знаю зачем купил, сок один фиг покупаю в пакетах. да и соковыжималка никудышная. пришлось в неё вставить лампочку и использовать как красивый ночник (она в виде апельсинки была)
Так вот что это у меня было в итоге, ночник или соковыжималка?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я так понимаю паркетник - это джип для использования в городе.
паркетник это кроссовер, SUV - универсал повышеной проходимости
- отсутствие несущей рамы (платформа ранее или ныне производимого легкового автомобиля)
- отсутствие понижающего ряда
- отсутствие принудительного подлючения полного привода