Я считаю что приора и калина несерьезные авто. Я никого не хочу обидеть, просто высказываю свое отношение к отечественному автопрому.
Как-то так...
Вы такой не один! Стереитип, однако! Где-то не лишённый смысла, я бы, даже так сказал. Просто, когда я покупал Приору, иллюзий не строил, знал что покупаю ВАЗ и меня машина за эти деньги, да ещё и новая, ни разу не подвела и не расстроила. Не было ни одного мгновения, чтобы я пожалел о приобретении!
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Глупая дума. Что значит "хорошо жить" ? Я работаю в банке, за 3 года вложил в землю и строительство дома 2,5 миллиона. Ни в коем случае не хочу письками меряться, но на сегодняшний день это для меня главное. А машина это в последнюю очередь. Если бы ставил во "главу угла" авто - ездил бы на прадике и жили бы с женой и сыном в съемной квартире.
Тысячу раз таким как ты сказали - правый руль это не от бедности. Правый руль - это разумный компромис. А у вас засела одна мысль - "нищие".
Ну, не все же имеют возможность столько влить! Я тоже много куда и много чего влил. приору я, кстати, купил не потому что денег не было на что-то дороже! Я покупал потому, что нужны были колёса с кондёром и надо было обустраивать дачный участок, ну, там забор, бытовка и прочие мелочи. Вот, в этом году дом ставить не стал, купил Сид. В следующем или ещё Сид-сарай чисто для себя (на этом с женой по очереди ездим, напрягает иногда), либо Солярис для жены а на Сид пересесть окончательно, либо поставить дом. Просто правый руль у нас тут починить особо негде, кататься по разборкам, если вдруг чего, мне и некогда, и не хочется. Хотелось машины, чтоб была по карману, новая и не ломалась. Приора полностью оправдала возложенные на неё надежды.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Скажу больше. В 2008 году, когда я купил землю в пригородной деревне, в округе было всего 3 жилых дома. Все остальное - поле. Ни разметок, ни заборов, просто поле. На сегодняшний день уже тяжело найти свободный, не огороженный участок. Люди очень активно строятся. И у 90 % этих людей примерно такие же недорогие, но практичные универсалы: калдины, винроуды, експерты. Люди не обожествляют машины, в отличии от некоторых на этом форуме.)
А никто и не обожествляет! Тут говорится про то, что за эти деньги такую новую машину в такой комплектации не купить! А многим принципиально, чтоб было новое и чтоб руль был слева. Знаешь, как в потоке у нас, например, выделяется праворулька? За километр видать!
я так понял что появилась ПР сузуки после ЛР сузуки? и ЛР сузуки специально была куплена подальше от дома чтобы фур на трассе позапугивать? А результаат у эксперимента какой?
Примерно так. Была лр сузуки, всего пару недель. Друг выпросил, пришлось продать. И тут подвернулась пр. Взял. Пр меня не испугаешь, но она на механике. Такое сочетание до сих пор не пробовал. Оказалось нормально, ездить можно. А в Ульяновск специально на ней поехал, фуры пугать. ЦРВ леворукая дома стоит. )))
По этому поводу тоже. Со свалки авто к нам не везлись. Не надо в таком ключе высказываться, уважай мнение и выбор оппонентов, даже если они и праворульщики.
А, собственно, откуда они везутся? Японцы ездят свои 3-5 лет и сдают их (машины) на металлолом и покупают новые. У них это забота об экологии, потому что, постоянно улучшают системы контроля за выхлопами и т.д. Не покупают там б/у машины. Их нам впаривают, в том числе и со свалки. Другое дело, что свалки в Японии и отечественные, несколько, отличаются. То, что у них называется свалкой, нам может показаться авторынком.
А кто организовал эти аукционы? И для кого? Не представляю сеюе, чтоб американцы покупали их праворульные машины. В Америке есть ауки, но стран, где ездят с левым рулём гораздо больше, чем тех, где с правым. Плюс, в Америке реально найти машину этого же года, то есть, примерно, с полугодовалым и совснм смешным пробегом. Там даже есть так называемые русские дни, когда впуливают всякий шлак. В Германии тоже есть такие магазы, их тоже русские и прибалты держат. Представь себе японца, который берёт себе машину на этом ауке! Я с трудом представляю. Так же, с трудом представляю себе, что по программе утилизации наши "жигули" вместо свалки отправлялись на аукцион для жителей Средней Азии.
Ну что - предлагаю тогда как вариант "по теме" (хотя походу щас я и за это получу) обсудить новость от компании Шевроле ) компания возобновляет продажи Тахо на Российском рынке ) комплектация одна - максимальная и цена 2.2 млн ) напомню что там все тот же вортек 5.3л но теперь будет уже 6-ст АКПП !
Таха это как-то ни то ни сё. Для паркета - очень большой, для розжига - достаточно медлительный, для понтов - влишком дешёвый и неизвестный...
Мне в этом отношении гораздо больше из "крестов" импонирует эваланш - вот это тема!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак нравится то он и так мало кому ) но в целом то, при его цене я почему то думаю что он сильно изменит картину продаж у тойоты ) что Прадо что 200-ка ... оба имеют столь завшенный ценник что Таха может перетащить клиентов )
Да вряд ли. Перетащит только куркулей всяких скорее всего. А так-то такие машины покупают гораздо проще, нежели чем в категории "около ляма". Просто приходят, расплачиваются, и уезжают уже на новой тачиле. Ни кредитов, ни лизингов.
Я же не сказал, что лучше, чем на левом. Но нормально. Видел много тормозов, которые не могли на лр просмотреть встречку из-за фуры. Приходилось обоих обгонять, и тормоза и фуру.
Я же не сказал, что лучше, чем на левом. Но нормально. Видел много тормозов, которые не могли на лр просмотреть встречку из-за фуры. Приходилось обоих обгонять, и тормоза и фуру.
И такое часто бывает Тут уже, даже не руль виноват.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так же, с трудом представляю себе, что по программе утилизации наши "жигули" вместо свалки отправлялись на аукцион для жителей Средней Азии.
У нас ушлые парни продают утильные авто по частям. Открою тебе тайну, утильные авто принимаются по весу. И купить с них можно все, что угодно, хоть движок. Главное, не забыть кирпичей по весу доложить.