Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 15:05   #741
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
RSK, kot,,perm, вам не угодить с цифрами... и кто тут упертей на сайте? )))
Фанатики однако , но не признаются)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Призывал Приороводов выйти на площадь, сжечь свои машины, потом взяться за руки и идти свергать власть
Ух ты, и такое было? Вот проспал я по ходу самое интересное)))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Дак я тут с парочкой кипятился )
Эт наверн те, что у меня в подписи пиво хлещут без перекуров?)))
Цитата:
и получил пару штрафных )))
Тут уж звиняй, что так карта легла, командиры наши - тоже имеют свою точку зрения, чёт мы забеседовались видать, увлеклись малёк)))
Вверх
Старый 23.06.2011, 15:50   #742
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Да в другом смысле ) но даже эти цифры сильно ошибочные если уж именно о них ) поверь - субарей на вторичке уж точн обольше продано чем они думают ))) тут ведь смысл то простой - всю правду показать нельзя, иначе народ совсем повянет - веры в автоваз не будет ) по субарям картину точно знаю т.к. импрезы продавались всегда едва ли не лучше чем короллы )
И зачем нам, жителям европейской части России ваши правдивые цифры? Поглядел бы сколько у нас тут праворульных продают - удивился бы. Если и попадается, то ощущение, что динозавра увидел. Да и правоногие машины вы не от хорошей жизни покупаете, так что смейтесь сколько угодно! Мне, например, по эту сторону Урала ещё смешнее!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
RSK, kot,,perm, вам не угодить с цифрами... и кто тут упертей на сайте? )))
Да пусть себе упираются. Они же сами проводят каждый день социологические опросы и собирают статистику. Им виднее. Улыбнись и расслабься!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
к сожалению не у всех есть бабло на новое авто (((
а если вспомнить, что каждый день в портах Приморья растаможивалось порядка 900 иномарок, то цифра 7451 за несколько месяцев мягко говоря смешная
Речь шла про новые машины, а не с японской свалки!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
понимаешь, и ведь этой шняге верят
тут даже мулька появилась, что продажи лада выше чем японцев
где-нибудь в краснодаре пипл даже хавает такое
Опять же, разговор про новые, а не б/у. Не у всех хватает на нового японца, да ещё и с рулём где надо.
Старый 23.06.2011, 16:14   #743
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
правоногие машины
За это словосочетание буду баллы выдавать. Мне оно оскорбительным кажется.
XMblPb, воздержись от таких эпитетов, уважай
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 16:17   #744
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
За это словосочетание буду баллы выдавать. Мне оно оскорбительным кажется.
XMblPb, воздержись от таких эпитетов, уважай
Но я же помойкой не называл! Когда кажется, креститься надо! Я же не сказал слово "косорылка". Хотя, можешь выдавать сколько влезет, если кажется, что я никого не уважаю.))
Старый 23.06.2011, 16:21   #745
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но я же помойкой не называл! Когда кажется, креститься надо!
Я предупредил. А когда мне креститься, я сам разберусь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Речь шла про новые машины, а не с японской свалки!
По этому поводу тоже. Со свалки авто к нам не везлись. Не надо в таком ключе высказываться, уважай мнение и выбор оппонентов, даже если они и праворульщики.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 16:22   #746
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

я так понял что появилась ПР сузуки после ЛР сузуки? и ПР сузуки специально была куплена подальше от дома чтобы фур на трассе позапугивать? А результаат у эксперимента какой?
Старый 23.06.2011, 16:27   #747
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я так понял что появилась ПР сузуки после ЛР сузуки? и ЛР сузуки специально была куплена подальше от дома чтобы фур на трассе позапугивать? А результаат у эксперимента какой?
Примерно так. Была лр сузуки, всего пару недель. Друг выпросил, пришлось продать. И тут подвернулась пр. Взял. Пр меня не испугаешь, но она на механике. Такое сочетание до сих пор не пробовал. Оказалось нормально, ездить можно. А в Ульяновск специально на ней поехал, фуры пугать. ЦРВ леворукая дома стоит. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 16:30   #748
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
По этому поводу тоже. Со свалки авто к нам не везлись. Не надо в таком ключе высказываться, уважай мнение и выбор оппонентов, даже если они и праворульщики.
А, собственно, откуда они везутся? Японцы ездят свои 3-5 лет и сдают их (машины) на металлолом и покупают новые. У них это забота об экологии, потому что, постоянно улучшают системы контроля за выхлопами и т.д. Не покупают там б/у машины. Их нам впаривают, в том числе и со свалки. Другое дело, что свалки в Японии и отечественные, несколько, отличаются. То, что у них называется свалкой, нам может показаться авторынком.
Старый 23.06.2011, 16:32   #749
Axt
Супермодератор

XMblPb, у япов развита система аукционов, почти все б/у идут оттуда. Аукцион и свалка это немного разные вещи.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 16:35   #750
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну что - предлагаю тогда как вариант "по теме" (хотя походу щас я и за это получу) обсудить новость от компании Шевроле ) компания возобновляет продажи Тахо на Российском рынке ) комплектация одна - максимальная и цена 2.2 млн ) напомню что там все тот же вортек 5.3л но теперь будет уже 6-ст АКПП !
Таха это как-то ни то ни сё. Для паркета - очень большой, для розжига - достаточно медлительный, для понтов - влишком дешёвый и неизвестный...

Мне в этом отношении гораздо больше из "крестов" импонирует эваланш - вот это тема!
Цитата:
Дак нравится то он и так мало кому ) но в целом то, при его цене я почему то думаю что он сильно изменит картину продаж у тойоты ) что Прадо что 200-ка ... оба имеют столь завшенный ценник что Таха может перетащить клиентов )
Да вряд ли. Перетащит только куркулей всяких скорее всего. А так-то такие машины покупают гораздо проще, нежели чем в категории "около ляма". Просто приходят, расплачиваются, и уезжают уже на новой тачиле. Ни кредитов, ни лизингов.
Цитата:
Нормально на правом руле по трассе. )
Всё относительно...
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема