Ямы осо объезжать не пытаюсь. По гравийке зачастую 90-100 км/ч езжу. В ямы попадал часто. за 1,5 года диск погнул тулько один раз влетев в конкретную выбоину на асфайльте. Удар был такой силы, что я думал у меня стойка через капот вылетит =). Диск пришлось заварить, так и проездил уже год. А да, резина кама евро 224, на ней даже грыжи не вскочило, давление 2.0.
Не знаю как вы умудряетесь гнуть штатные диски. Семь лет на двенашке на штатных отъездил, единственная проблема- начали гнить где боковина колеса прилегает к диску и стравливать воздух. (при шиномонтаже приходилось обильно мазать)
это когда человек въедет в яму, он начинает перед другими - диски пластилиновые, дороги кривые, страна ужасная, едро....но только не он сам. А диски сделаны специально такими, чтобы гнулись при опасной нагрузке на детали подвески. Уж лучше пусть диск погнется, чем в подвеске несколько деталей.
это когда человек въедет в яму, он начинает перед другими - диски пластилиновые, дороги кривые, страна ужасная, едро....но только не он сам. А диски сделаны специально такими, чтобы гнулись при опасной нагрузке на детали подвески. Уж лучше пусть диск погнется, чем в подвеске несколько деталей.
не у всех же "острый руль" на машине вот и попадают в ямы))) по мне лучше диск погнуть чем колесо на выстрел или грыжа на резине.
не у всех же "острый руль" на машине вот и попадают в ямы))) по мне лучше диск погнуть чем колесо на выстрел или грыжа на резине.
По мне лучше грыжа и продолжить движение, переставив на зад, чем стоять посреди поля с треснувшим диском, ковка это лучшее решение лёгкий вес, огромная прочность ,резина это расходник, диск нет,просто для ковки надо резину покупать по жёстче а не нокиа,на ковке гоняю уже свыше 7 лет,вазовские литьё сразу сдаю на пламя,это не диски,литьё от хюндая мне кажется не намного лучше