мое понимание одно классовости авто обусловлено сопоставимыми(читай одинаковыми) ценами на равные комплектации, как я понимаю здесь не так... Тогда, если авто в равной комплектации дороже, значит "лучше" (надеюсь понятно почему в кавычках)на данную разницу относительно оппонента, вряд-ли нужно оспаривать объективные вещи...хотя понятия присутствия комфорта в авто или его отсутствия, особенно применительно к ценнику последнего, довольно субъективны...(наверное, добрая половина владельцев приор никогда не слышала о существовании нашего сайта, соответственно они понятия не имеют о всех якобы проблемах, над которыми мы тут истерим...) Подскажите мне новое авто иностранного производства в равной комплектации и такой-же ценой, как моя приора... Похоже Солярис таковым не является...
Вот именно, поэтому его стоит сравнивать с Поло-седаном. А покажи за цену Соляриса в такой же комплектации и в такой же цене другое ино. Что есть в моем "комфорте" С-класс на сотку дороже стоит, ближайший во всем это Поло-седан, они на качественно похожем уровне. А Разбиение по классам разное, - ценовое, по характеристикам и прочим параметрам. Если сравнивать в цене то почти каждый авто индивидуален ) Не бывает разных, за одну цену и с абсолютно одинаковыми опциями.
В общем все выхи были в езде. Салон загружен я, отец, мама, сестра, зять, племянник + куча скарба в багажнике. (Фото просадки задка и багажника ниже) С такой загрузкой приходится на некоторых волнах сбавлять до 80-90. Включен кондиционер. Скорость где дорога более-менее ровная по трассе 90-120, минимальный расход ~ 4,9 - 6,5 литров по трассе (по чекам), по городу макс 8,5. Для обкатки более чем радует. Пройдено почти 2,500 уже, завтра на ТО-0. Фото машины и красот нашего края ) Удалось поездить и ночью, ближним более чем доволен, лучше заводского Приоровского точно, а вот дальний - завод не айс. Пучок более направленный чем на Приоре но более тусклый.
Он даже не на литье у тебя, это что за комплектация и почём ?это средний или моментальный расход?
Он даже не на литье у тебя, это что за комплектация и почём ?это средний или моментальный расход?
Средний расход, комплектацию и цену уже обсуждали, а зачем мне за заводское литье 30 рублей переплачивать? (16-ые) Я то и на комплектацию "комфорт" неособо рассчитывал. Я уже себе ковку неплохую присмотрел, а эти на зиму останутся.
От которого я так и не избавился ))) Оно кстати мягче чем штампы похоже. Обменял их тогда на прямые звезды заводские, которые хоть как то лучше смотрятся. Но дело не в "смотрятся" а в том что они из пластилина.
В общем все выхи были в езде. Салон загружен я, отец, мама, сестра, зять, племянник + куча скарба в багажнике. (Фото просадки задка и багажника ниже) С такой загрузкой приходится на некоторых волнах сбавлять до 80-90. Включен кондиционер. Скорость где дорога более-менее ровная по трассе 90-120, минимальный расход ~ 4,9 - 6,5 литров по трассе (по чекам), по городу макс 8,5. Для обкатки более чем радует. Пройдено почти 2,500 уже, завтра на ТО-0. Фото машины и красот нашего края ) Удалось поездить и ночью, ближним более чем доволен, лучше заводского Приоровского точно, а вот дальний - завод не айс. Пучок более направленный чем на Приоре но более тусклый.
Красивые фото, после ТО-0 напиши тогда, что там у тебя проверяли и делали. Мне сказали через месяц или 1500 км приезжать.
Красивые фото, после ТО-0 напиши тогда, что там у тебя проверяли и делали. Мне сказали через месяц или 1500 км приезжать.
Хорошо. Да ТО так и называется "Месяц" либо по пробегу 1500, у меня как раз получается 2450, до сервиса доеду там и 2500 будет, 1000 перепробег сказали допускается )
Хорошо. Да ТО так и называется "Месяц" либо по пробегу 1500, у меня как раз получается 2450, до сервиса доеду там и 2500 будет, 1000 перепробег сказали допускается )