В таком случае самые комфортные машины - экстремальные спорт-кары. Не беда, что каждый камушек чувствуешь, зато поведение на дороге отличное. Это комфорт? Какое-то странное представление о комфорте.
Всё конечно в меру. У приоры-то в самый раз подвеска - не жёсткая и в тоже время не мягкая. Золотая середина. Машину не кидает и не раскачивает. В поворотах не выносит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но и Приора тоже рассчитана? Зачем утеплять рассчитанную машину?
Опять 25 любую машину люди утепляют. Это Север. У вас конечно не надо ничего с утеплением делать. Ты ещё скажи, что своего сееда не утеплил бы))) Утеплил бы как миленький.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Зачем мне тебе ставить стойки? Я же сказал, что ездить тебе на Приоре пока её не снимут с конвеера, то есть, ещё 100 лет)))
От вопроса ушёл? Отвечать не стал за свои же слова, что раз плюнуть поменять и стоек задних на солярку тоже не нашёл, а звездоболить мастак. Лишь бы что-то ляпнуть? Своим словам ты не хозяин, мужчина
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Есть скоростной режим, в котором Солярис не раскачивается. Что ещё надо? Летать 200 и чтоб ехала как приклееная?
110 можно по магистрали, а проехай от Москвы до Тулы на солярисе с такой скоростью, не скидывая на волнах.
Всё конечно в меру. У приоры-то в самый раз подвеска - не жёсткая и в тоже время не мягкая. Золотая середина. Машину не кидает и не раскачивает. В поворотах не выносит.
Золотая середина - Сид и ему подобные. В Приоре зубодробилка. Такое чувство, что вместо аммортизаторов стоит арматура. У меня же была Приора, так что познал в сравнении.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Опять 25 любую машину люди утепляют. Это Север. У вас конечно не надо ничего с утеплением делать. Ты ещё скажи, что своего сееда не утеплил бы))) Утеплил бы как миленький.
Да, но Сид иномарко)) Он же не рассчитан для России, делался специально для Европы. А Приора? Она же отечественная. В России знают что такое зима. Почему не утепляют?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
От вопроса ушёл? Отвечать не стал за свои же слова, что раз плюнуть поменять и стоек задних на солярку тоже не нашёл, а звездоболить мастак. Лишь бы что-то ляпнуть? Своим словам ты не хозяин, мужчина
Во-первых, Солярис ты не купишь! Так что этот детский спор поедложи кому-то ещё! Сам, получается, своим словам не хозяин. Тебя же не устраивает багажное пространство. Зачем он тебе? Так что смысла этого спора я не вижу. Хотя, если и купишь (что врядли) я тебе куплю стойки от Соула, не разорюсь. Слабо купить Солярис?))
неграмотная дискуссия. если уазик стукнет твоего опеля - опель станет бумажной машиной? или напрмер тут была ссылка - солярис скрутило в спираль после столкновения с калиной - солярис бумажная машина? зачем ерунду писать? жирно троллишь. все всё знают и понимают. ты тоже.
110 можно по магистрали, а проехай от Москвы до Тулы на солярисе с такой скоростью, не скидывая на волнах.
Можно подумать, что ты там на Солярисе ездил)) Скорее всего нет. Я уже говорил про отваливающееся колесо Фокуса. Такая же сказка, как и раскачивание задницы у Соляры. А есть и более мягкие машины. Как же их владельцы ездят? Логаны, вон, 120 идут спокойно, правда, чтоб ехали быстрее - не видел, но 120 вполне.
Так это как? Морда у Приоры развороченная, а у Опеля даже шаровые (которые уже 250к прошли) не пострадали? Даже рычаги не погнуло и алюминиевый литой диск не раскололо? Даже крыло почти не пострадало?
Ну вот так
Сейчас же у нас БИЗАПАСНАССЬ во главе угла! Сколько ДТП не видел - у всех современных машин при более-менее серьёзном лобовом ударе морда вхлам уходит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Где и кого обманули-то?
Да я тоже не думаю, что обманули. Просто облажались, не рассчитали. Но теперь свою ошибку исправили.
неграмотная дискуссия. если уазик стукнет твоего опеля - опель станет бумажной машиной? или напрмер тут была ссылка - солярис скрутило в спираль после столкновения с калиной - солярис бумажная машина? зачем ерунду писать? жирно троллишь. все всё знают и понимают. ты тоже.
Причём тут рамный УАЗ? И я не троллю. Говорю как есть. Удар пришёлся не в самое крепкое место машины - колесо. Кстати, в узел завязаных Приор фото не видел? Или их не завязывает? Кто ещё троллит))
Сейчас же у нас БИЗАПАСНАССЬ во главе угла! Сколько ДТП не видел - у всех современных машин при более-менее серьёзном лобовом ударе морда вхлам уходит.
Вот в безопасности Опеля у меня тоже нет сомнений. Машина 98 года, подушки там стоят, аж четыре, что вдвое больше, чем в самой навороченной Приоре. Только Опель куда больше баллов наберёт, чнм Приора. Опять спрашиваю: Что это за удар такой был?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сверчки, качество сборки, плохие комплектующие, вздувающеесяя жабо, скрипучие уродские дворники, хреноватое качество покраски, нечёткая КПП, громкий звук мотора. Дальше перечислять?
Сверчки только у хетчей были и то, сейчас их нет на новеньком хетче. Не знаю, что они сделали, но полка на новой машине не скрипела ни разу.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
плохие комплектующие
На солярис хорошие? У меня ДПКВ вылетел на 79 тысячах, а у соляриса ДПКВ не дотянул и до 10 тысяч.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
вздувающеесяя жабо
Еду и не вижу его. Ничем не мешает - мелочи и пофиг.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
скрипучие уродские дворники
Нифига не скрипучие, тем более их всё равно больше чем на полгода ни у кого не хватает. Расходник и 100% придирка.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
хреноватое качество покраски
Ржавчины нет. А сколы на любой машине есть. С нами мазда на Байкал ездила - полным полно сколов.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
нечёткая КПП
Ленивый хозяин - при покупке надо было требовать регулировки. У меня отрегулирована и никто не сказал, что нечётко. Все отмечают, что КПП отлично пееключается. На ТО почему не требует никто?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
громкий звук мотора.
Его еле слышно, если едешь, только шум резины и воздуха слышно. А при разгоне наоборот звук приятный от движка.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Дальше перечислять?
Давай. Только ничего серьёзного ты не назвал. Одни только аморты задние у солярки - это всё названное тобой перекрывает.