ага.особенно када за бортом плюс 40 и на скорости 150)))
Я тоже этого не понял.Причем забортная температура?Под капотом температура может достигать 100гр.И не чего.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
опять сторонники гура пытаются оправдать свой архаичный сопливый агрегат...
Зачем же так!А можно написать и так:Опять сторонники ЭУР пытаются оправдать свой глючный и потенциально опасный агрегат.И длинную, как кишка, рейку.
Нравится?Мне нет.
Я тоже этого не понял.Причем забортная температура?Под капотом температура может достигать 100гр.И не чего.
Добавлено через 5 минут
Зачем же так!А можно написать и так:Опять сторонники ЭУР пытаются оправдать свой глючный и потенциально опасный агрегат.И длинную, как кишка, рейку.
Нравится?Мне нет.
а меня это совсем не трогает)) это все сказки недоброЭУРожелателей.
Добавлено через 7 минутгуроводы такие агрессивные потому, что мечтали о эур, но увы.. купили с гур.. и теперь через очернение и поиски недостатков эура пытаются заглушить свои душевные муки.
Просто большинство ЭУРоводов хотели люкс с кондюком.А он только с ЭУР.Без вариантов.Лично я пренебрег прохладой в салоне и прочей люксовской дребеденью, ради душевного спокойствия, по причине глючности ЭУР и длинной рейки.И поэтому приобрел машину со старым, добрым ГУР.
Вот наверно поэтому такой сыр-бор в этой теме.
В смысле,не понял?То что нет кондюка,попогрейки, парктроника и прочей "бабской" приблуды?Мне эти люксовские "нежности" не нужны.И их отсутствие не напрягает.
Последний раз редактировалось Foland11; 18.01.2012 в 15:08.
насос гура давит постоянно хоть стоиш хоть едеш и на прямой в том числе
.
И что из этого?
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ага .особенно в пробках за горячим ключем.
Ездил летом в Гагру 2000км в одни конец. Обратно пилил без сна 32 часа. Все с автомобилем отлично. Че ты своим горячим ключом сказать то хотел?
Цитата:
Сообщение от icemania
халва, халва
Щербет щербет)))
Цитата:
Сообщение от icemania
продолжай убеждать себя и остальных гуроводов в правильности выбора
Я никого не собираюсь убеждать. Не люблю когда идет гон на одну из немногих качественных "частей" машин из тольяти. ZF именитая фирма. Это немцы у них изделия намного качественнее чем наши. Ибо раздолбайства на производстве нет.