Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
может тогда фарами махнемся? начнешь с чистого листа)))))) а то сделаные переделывать обидно будет((
Да у меня на левой фаре чет контакт мозг парит - кольца помаргивают и на ней же стекло немного потеть начало.
Но потение это наверное результат моего лазания руками и неплотно закрытой крышки.
А у тебя Боши???
Цитата:
Сообщение от Механизм919
В Тольятти Денис занимается продажей и установкой. Фары Бош или Киржач???
Я сейчас хочу свои диодные поменять на газоразрядные, мне кажется они красивее и стильнее)
А че за Денис? с форума или знакомый твой? у меня помойму одна бош а одна кержак, а если чесно то точно не знаю)) надо посмотерть, чем они отличаються задними крышками? А на счет газоразрядных Ден тоже занимаеться?
И седня себе поменял задни фары на эти!)
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Последний раз редактировалось Just585; 16.11.2010 в 20:36.
Just585, да лан) все - туфта китайская, перегорит.... я вот другое задумал!!! как сделаю - покажу! Мне для энтого нужен фен строительный, читай промышленный, и.... ну пока все, потом видно будет. Игорь, мне бы фары твои - заводские.... Для эксперименты! Дашь? Ради искусства. Как сделаю, себе поставлю, а свои тебе верну. Не без фар же ездить. Что скажешь?
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Just585
А че за Денис? с форума или знакомый твой? у меня помойму одна бош а одна кержак, а если чесно то точно не знаю)) надо посмотерть, чем они отличаються задними крышками? А на счет газоразрядных Ден тоже занимаеться?
Денис с форума. Посмотри в Тольяттинской ветке, там даже тема про это есть. У Боша задняя крышка большая и одна, а у Киржача их две, но маленьких. А вообще на Бош и Киржач даже диаметр колец идет разный.
Раньше Денис только диодными занимался, а насчет газонаполненных не знаю. Позвони ему - он все обьяснит