Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Механизм919
В Тольятти Денис занимается продажей и установкой. Фары Бош или Киржач???
Я сейчас хочу свои диодные поменять на газоразрядные, мне кажется они красивее и стильнее)
А че за Денис? с форума или знакомый твой? у меня помойму одна бош а одна кержак, а если чесно то точно не знаю)) надо посмотерть, чем они отличаються задними крышками? А на счет газоразрядных Ден тоже занимаеться?
И седня себе поменял задни фары на эти!)
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Последний раз редактировалось Just585; 16.11.2010 в 20:36.
Цитата:
Сообщение от Just585
А че за Денис? с форума или знакомый твой? у меня помойму одна бош а одна кержак, а если чесно то точно не знаю)) надо посмотерть, чем они отличаються задними крышками? А на счет газоразрядных Ден тоже занимаеться?
Денис с форума. Посмотри в Тольяттинской ветке, там даже тема про это есть. У Боша задняя крышка большая и одна, а у Киржача их две, но маленьких. А вообще на Бош и Киржач даже диаметр колец идет разный.
Раньше Денис только диодными занимался, а насчет газонаполненных не знаю. Позвони ему - он все обьяснит
Цитата:
Сообщение от Just585
И седня себе поменял задни фары на эти!)
Цитата:
Сообщение от Liga
можно доработать]
Да можно рисунок изменить, прикольно смотрица, проще вывернуть ненужные и все, ну естественно заменить на более яркие, а остольное даже замарачиваться не охото!
Цитата:
Сообщение от Liga
там не просто вынимать, подключить по другому, а то тормаза как гореть будут?
Сейча две верхнии полоски горят когда тормозишь, а когда лишнии уберу просто будет одна верхняя гореть при торможении и все, зачем подключать то подругому, мож я чего не понимаю объясни смертному?))
Цитата:
Сообщение от Just585
Сейча две верхнии полоски горят когда тормозишь, а когда лишнии уберу просто будет одна верхняя гореть при торможении и все, зачем подключать то подругому, мож я чего не понимаю объясни смертному?))
слабоватый свет от одной полосы для тормазов будет. догнать могут. а тут фары несертифицированные.