в общем так!у всех свои планы на эту поездку,кто-то едет и водки и пива попить с друзьями,пообщаться,а это затягивается до утра,и вот утром ещё пьяным садиться за руль???для меня это именно как ты сказал ОВИП ЛОКОС,и таких как я приедет не мало,именно за этим я и еду,а экскурсии и всё такое, дело второе!
У каждого свои тараканы. Но через зелёное стекло пивной бутылки хочется всё же увидеть прекрасный город Казань!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тайсон
а экскурсии и всё такое, дело второе!
А зачем тогда автобус? Кто хочет, тот поедет. А кто нет (читать выше)
в общем так!у всех свои планы на эту поездку,кто-то едет и водки и пива попить с друзьями,пообщаться,а это затягивается до утра,и вот утром ещё пьяным садиться за руль???для меня это именно как ты сказал ОВИП ЛОКОС,и таких как я приедет не мало,именно за этим я и еду,а экскурсии и всё такое, дело второе!
Серж, +1
На первом месте - френды и пиво (много пива и высокого качества)
Да чо вы переживаеете- не все же будут пить много и до утра! Просто упасть на хвост к кому-нить поменее пьющему и собирающемуся за рулем ехать...Неужель не порешается вопрос!
Вот и я о том же, что хотелось увидеть прекрасный город Казань из окна комфортабельного автобуса, а не вид впереди идущей машины. Лично я об этом переживал, когда спрашивал о автобусе, а не о том, чтобы намешать пиво с водкой (которую я вообще не пью).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от street 64
Надежда только на то, что движение будет меньше
И всё же это только надежда...
Цитата:
Сообщение от 333jeka13
aat-nt, был у вас в городе давно. пили пиво спасатель
Ну признаемся, что это скорее разбавленный спирт (в районе 8-9 градусов).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PulsaR
мы не успеем уже деньги собрать
Надо опросить народ: кто на автобусе, договориться с турагенством, при входе в автобус всё оплатили.
P.S. Я думаю в автобус набьётся даже больше, чем будет планироваться.
Вот и я о том же, что хотелось увидеть прекрасный город Казань из окна комфортабельного автобуса, а не вид впереди идущей машины. Лично я об этом переживал, когда спрашивал о автобусе, а не о том, чтобы намешать пиво с водкой (которую я вообще не пью).
Надо опросить народ: кто на автобусе, договориться с турагенством, при входе в автобус всё оплатили.
+1
Конечно, организаторам сейчас тяжело заказать автобусы на всех. Но может есть возможность предварительно договориться хотя бы с какими нибудь пазиками маршрутными? А деньги соберем в первый день для поездки на экскурсию во второй день. Или автобусы заказывать только на после обеда второго дня. А до обеда съездить на машинах не полным составом (любители пива возможно с утра и не поедут ).
В первый день можно малыми кучками на машинах до аквапарка доехать также без автобуса.
Добавлено через 56 секунд
Общение можно и в автобусе продолжать в рамках приличия.
Ребята, турагентства дорого берут, лучше через АТПшки договариваться, я думаю организаторы решат этот вопрос, проблематично то, что это праздники, а так можно заказать 1-2 больших автобуса, я думаю хватит)))) ПАЗиков надо будет много и берут они минимум за 3 часа, это будет гораздо дороже, чем большие автобусы.
А если устраивать грандиозный автопробег из трех десятков машин, то надо с полицей заранее договариваться. Не знаю возможно ли это. Может Автоваз может повлиять в этом вопросе или еще как-то.
Мы отказались от автобусов по одной простой причине. Люди трясутся за свои "копейки" и считают каждую, и я их очень даже понимаю, по тому что сам сейчас в такой ситуации, что если бы не был я организатором то отказался бы от КаПри. Ладно если ты один едешь, отдал за автобус 350р и все а представь, что ты едешь семьей 4 человека?
Я уже заколебался лавировать между вами, ну не могу я сделать эконом класс и люкс.
Надеюсь доходчиво объяснил.
А пить до усрачки никто не заставляет.