Вот допустим ты идёшь на выставку собак со своим породистым кабелём, который у тебя весь в медалях. И что-ты придёшь на выставку и сразу спрячешь его в тёмную комнату под замок, чтобы попить пивка с другими собаководами, тогда смысл выставки. Я думаю, ты наоборот выставлял бы его на всеобщее обозрение. Так почему же в данной ситуации такое желание покататься на автобусе? Лада Приора Клуб-это клуб любителей автомобилий, а не клуб любителей пива "ОВИП ЛОКОС" .
P.S/ Зараннее прошу извинение за возможно несовсем корректное сравнение.
Цитата:
Сообщение от street 64
а не клуб любителей пива "ОВИП ЛОКОС"
Я уже не любитель, здоровье непозволяет.
Вот допустим ты идёшь на выставку собак со своим породистым кабелём, который у тебя весь в медалях. И что-ты придёшь на выставку и сразу спрячешь его в тёмную комнату под замок, чтобы попить пивка с другими собаководами, тогда смысл выставки. Я думаю, ты наоборот выставлял бы его на всеобщее обозрение. Так почему же в данной ситуации такое желание покататься на автобусе? Лада Приора Клуб-это клуб любителей автомобилий, а не клуб любителей пива "ОВИП ЛОКОС" . P.S/ Зараннее прошу извинение за возможно несовсем корректное сравнение.
в общем так!у всех свои планы на эту поездку,кто-то едет и водки и пива попить с друзьями,пообщаться,а это затягивается до утра,и вот утром ещё пьяным садиться за руль???для меня это именно как ты сказал ОВИП ЛОКОС,и таких как я приедет не мало,именно за этим я и еду,а экскурсии и всё такое, дело второе!
Хоть так А мои родители меня вобще не понимают. Да ну и повиг...
Жень, мы с тобой друзья по несчастью. Батя тоже исходит на бяку при одном упоминании о Казани (и о любом другом КаПри). Ну, не понять им этой романтики, что поделать. А может, просто волнуются за нас.