Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба > КАПРИ-16 май 2011 г.

КАПРИ-16 май 2011 г. Раздел для решения организационных вопросов по поводу проведения КАПРИ-16. 1-2 мая 2011 г. в г.Казань!

Результаты опроса: едем на КАПРИ-16
я поеду точно 48 29.45%
я не поеду точно 34 20.86%
пока не знаю, ближе к Маю скажу 82 50.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 20:11   #761
333jeka13
Участник КаПри-52

Автомобиль: Прадо 150 дизель
Изображений: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее
Re: КАЗАНЬ ВСТРЕЧАЙ - КАПРИ 16

aat-nt, был у вас в городе давно. с утра пили пиво спасатель, если не ошибаюсь
333jeka13 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 20:16   #762
-Иваныч-
Участник КаПри-62
Участник ДР 2
Участник ДР 3
Участник ДР 4
Участник КаПри-73

Автомобиль: Калина 21922-010-42
Изображений: 106
Поблагодарили 226 раз(а) в 74 сообщениях
-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
Подскажите те кто едут из Москвы, вы мимо Нижнего Новгорода будете проезжать?
будем, по окружной
-Иваныч- вне форума  
Старый 20.04.2011, 20:21   #763
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Я думаю, что всёже на машинах. Тогда, в чём проблема?
Все... вечер 30 неудался!
Старый 20.04.2011, 20:38   #764
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alex 96 Посмотреть сообщение
Все... вечер 30 неудался!
Вот допустим ты идёшь на выставку собак со своим породистым кабелём, который у тебя весь в медалях. И что-ты придёшь на выставку и сразу спрячешь его в тёмную комнату под замок, чтобы попить пивка с другими собаководами, тогда смысл выставки. Я думаю, ты наоборот выставлял бы его на всеобщее обозрение. Так почему же в данной ситуации такое желание покататься на автобусе? Лада Приора Клуб-это клуб любителей автомобилий, а не клуб любителей пива "ОВИП ЛОКОС" .
P.S/ Зараннее прошу извинение за возможно несовсем корректное сравнение.
street 64 вне форума  
Старый 20.04.2011, 20:46   #765
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Лада Приора Клуб-это клуб любителей автомобилий
Пока все выдвинутся, пока толпой доедут, пока припаркуются..... Много времени будет потрачено в пустую и в график вряд ли уложимся. Я, например, в плотном потоке себя спокойно чувствую, а другие как?
Цитата:
а не клуб любителей пива "ОВИП ЛОКОС"
Я уже не любитель, здоровье непозволяет.
Старый 20.04.2011, 20:55   #766
street 64
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alex 96 Посмотреть сообщение
Пока все выдвинутся, пока толпой доедут, пока припаркуются..
Зато какая паказуха Надежда только на то, что движение будет меньше чем обычно из за традиционно шашлычно-дачных дней.
street 64 вне форума  
Старый 20.04.2011, 21:36   #767
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лада Приора Клуб-это клуб любителей автомобилий, а не клуб любителей пива "ОВИП ЛОКОС" . P.S/ Зараннее прошу извинение за возможно несовсем корректное сравнение.
Жень, для кого как...мой батя, например, наш клуб сравнивает с Партией любителей пива))) прикалываеццо он так)))
Старый 20.04.2011, 21:42   #768
street 64
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
мой батя, например, наш клуб сравнивает с Партией любителей пива)))
Хоть так А мои родители меня вобще не понимают. Да ну и повиг...
street 64 вне форума  
Старый 20.04.2011, 21:47   #769
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот допустим ты идёшь на выставку собак со своим породистым кабелём, который у тебя весь в медалях. И что-ты придёшь на выставку и сразу спрячешь его в тёмную комнату под замок, чтобы попить пивка с другими собаководами, тогда смысл выставки. Я думаю, ты наоборот выставлял бы его на всеобщее обозрение. Так почему же в данной ситуации такое желание покататься на автобусе? Лада Приора Клуб-это клуб любителей автомобилий, а не клуб любителей пива "ОВИП ЛОКОС" . P.S/ Зараннее прошу извинение за возможно несовсем корректное сравнение.
в общем так!у всех свои планы на эту поездку,кто-то едет и водки и пива попить с друзьями,пообщаться,а это затягивается до утра,и вот утром ещё пьяным садиться за руль???для меня это именно как ты сказал ОВИП ЛОКОС,и таких как я приедет не мало,именно за этим я и еду,а экскурсии и всё такое, дело второе!
Старый 20.04.2011, 21:50   #770
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хоть так А мои родители меня вобще не понимают. Да ну и повиг...
Жень, мы с тобой друзья по несчастью. Батя тоже исходит на бяку при одном упоминании о Казани (и о любом другом КаПри). Ну, не понять им этой романтики, что поделать. А может, просто волнуются за нас.