ну у приоры ты одних минусов набрал. но совет хороший
Снова ссылки предоставить о том что я + намного больше описал у Приоры? Про Приору я могу без зазрения совести минусы писать ибо её эксплуатировал и отвечаю за свои слова. Я Про то что не стоит доверяться паникерам на некоторых форумах. Их к сожалению и у нас хватает на форуме.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Brocker
а мож я прицениваюсь?
Хорошая приценка, - что не пост так с подковыркой и "))".
блин да хватит читать их проблеммы-у нас тоже замки не айс,там вообще некоторые спрашивают какой бензин лить и куда,и про двери тоже читал-закрывать надо а не прислонять
А если по теме, то хёндай стоило бы пересмотреть свою политику по комплектациям. Зимний пакет в классике без задних ЭСП, которые ценой в 8000 рублей, но с противотуманками, меня устроил бы. Либо в зимний пакет вместо задних ЭСП включили бы противотуманки
блин да хватит читать их проблеммы-у нас тоже замки не айс,там вообще некоторые спрашивают какой бензин лить и куда,и про двери тоже читал-закрывать надо а не прислонять
ну сам посуди-уже за 25000 авто сделали-на их форуме ну тыщи 1.5 народу-это сколько мнений,и пока все их косяки как то больше малочисленны и некоторые вообще противоречивы-у одних есть у других нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
а мож я прицениваюсь?
лично мне понравилось,дизайн тоже.
вот я и говорю-мож с временем внесём нашу ясность в их болото)))))))))
ну сам посуди-уже за 25000 авто сделали-на их форуме ну тыщи 1.5 народу-это сколько мнений,и пока все их косяки как то больше малочисленны и некоторые вообще противоречивы-у одних есть у других нет
После читки на ночь перед тест драйвом Соляриса про проблему с задней подвеской я думал тест-драйв опасен и нас развернет-перевернет, но обошлось При езде даже по плохой дороге не нашел я там таких явно видимых подпрыгиваний и т.д., даже можно сказать не обратил бы на них вообще внимания если бы не читал форум... А если уж перечитать приоровод перед покупкой Приоры...Да и не только Приоровод.
Хорошая приценка, - что не пост так с подковыркой и "))".
а как еще прицениваться? взвешиваем плюсы и минусы. про плюсы соляриса я писал. они очевидны. минусы вылазят у реальных владельцев по мере реальной эксплуатации.
ПС: извини Жень если я не хвалю тебя за твой выбор, могу исправиться - молодец Женя.
а как еще прицениваться? взвешиваем плюсы и минусы. про плюсы соляриса я писал. они очевидны. минусы вылазят у реальных владельцев по мере реальной эксплуатации.
ПС: извини Жень если я не хвалю тебя за твой выбор, могу исправиться - молодец Женя.
Ты взвешиваешь только минусы его вот в чем проблема, а хвалить или оскорблять мой выбор (и между прочим уже не одного десятка тыщ человек) дело каждого. И мне глубоко поровну было когда я ездил на Приоре и мне говорили на неё ТАЗ, главное что я её под себя сдал и она мне нравится.