Поют V-образники. Рядники такого звука, к сожалению, выдать не могут. Рядники просто орут, а V-шки прикольно так урчат.
а я балдею!!! когда набираешь обороты резво по свежеположенному асфальту (резины не слышно сильно, и двиг выходит на первый план)сквозь тяжёлый рок доносится рок движка!!!
даже не представляю пока, как с ней расставаться, а уже скоро((((
Считал, считаю и буду считать, что это лучший автомобиль российского производства и наверное в своём ценовом сегменте. Даже сейчас, пересаживаясь по необходимости из своего нового японского вседорожника на Приорку я не испытываю отвращения.
Теперь об эксплуатации.
С первого дня лил только 95 бенз на Газпромовских заправках. Свечи при замене выглядят нормально. В движку с 2000 км только Кастрол Магнатек синтетику, кастроловскую синтетику и в коробку. Ничего не выдавливает и пр. Фильтра мановские, масло в движке менял каждые 7500-8000 км. Пробег у машины 74000 км.
Все регламентные ТО проходил у официального дилера, записываясь к одному толковому мастеру.
Всё что сыпалось, слава Богу по мелочам, менял по гарантии.
Машину не проклеивал (шумку не делал), думал, что поезжу 2 года и поменяю. Так как сумасшедший рыбак и бывает ездишь в каки и зубодробилки, то машина слегка сверчкует. Поэтому, кто планирует долго кататься советую при наличии денег качественную шумку сделать.
После окончания гарантии перепрошил Паулюсом и динамика стала ещё более приятной.
Ну в общем в принципе и всё. Всем ни жезла, ни гвоздя. Любите машину как жену, гоняйте как тёщу.
p.s. в своё время не зависал на форуме по причине частого обсуждения вот приора класс, а то гавно. каждый имеет машину такую, какую позволяет кошелёк и которая нравится. а моя лучше чем твоя - это колхоз.
p.s.s. свою машину продаю, поэтому если кто из Белгорода или Черноземья хочет поинтересоваться черкайте в личку
Я ни за что не поверю, что на приоре можно куда нить в не людимые места залезть. вот нива это да.
Ставьте блокировку и вперёд в грязь. Та же нива, только пониже, два ведущих колеса.
Цитата:
Сообщение от hasslich
по мне так гранта по лучше будет. замки хоть в кузов интегрированы...
За нынешние 259 тысяч за стандарт пусть она сгниёт в болоте со своими замками. Замки - это псевдопреимущество, из-за которого не стоит выбирать или отвергать машину.
Сегодня случайно нащупал рычажки откидывания спинок передних сидений- до этого читал про эту возможность, но почему то не нашел. Хорошая штука при первозке габарита, но надо нажимать одной рукой на левый рычажок, другой на правый, а третьей рукой на спинку - не совсем удобно.