Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 11:13   #781
Snubsnubrik
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230 Пупер люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Snubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущее
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Super_geroi Посмотреть сообщение
Приору покупают, потому что нет денег на лучшее авто. Не надо тут доказывать, что мог бы взять мазду 6, а купил приору, потому что приора лучше мазды. Это просто смешно читать. :biggrin:
)))) Незнаю как Вы, но по мне лучше новый отечественный автомобиль, чем поддержанная иномарка, даже мазада.
А по поводу ваших аргументов, что мол под капот нет времени заглянуть, извините, у каждого руки под разное заточены........
Старый 09.04.2009, 11:20   #782
Super_geroi
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Super_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik Посмотреть сообщение
)))) Незнаю как Вы, но по мне лучше новый отечественный автомобиль, чем поддержанная иномарка, даже мазада.
В теории - да. Лучше новая не пользованная машина. Но, когда садишься даже в лачу, но говоря уже про мондео (на мазде 6 не ездил), эти помыслы сразу испаряются и появляется - хочу.
Цитата:
Сообщение от Snubsnubrik Посмотреть сообщение
А по поводу ваших аргументов, что мол под капот нет времени заглянуть, извините, у каждого руки под разное заточены........
Это да.
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:23   #783
Chap
Новичок

Chap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнемChap является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну тебя слегка с малом обманули. А то, что ТО на крупный авто бизнес класса дороже, чем не автомобиль-конструктор - что тут странного?
Нет денег - езди не приоре.

Есть деньги - езди на мазде)

Если в березниках все так плохо - купи себе уаз за 50 тыс. Мазда не виновата, что у вас нет асфальтовых дорог.

В России везде дорога плохая! Ездишь только на работу и в магазин за хлебом покупай мазду!

Жесть. Если безопасность и безпроблемность для тебя понты - то это уже клиника. Купи себе ваз 2105 и езди, зачем переплачивать в три раза за приору? Ведь это понты. -)))

Если для тебя иномарка в России безопасна и безпроблемна значит ездишь только на работу и в магазин за хлебом покупай мазду!

Мне лично чтобы деньги зарабатывать, но никак не в позе зю по 10 часов в машине копаться.

Не повезло тебе с машиной.

Ужас. А я знаю несколько десятков обратных примеров.

Я тоже.

Приору покупают, потому что нет денег на лучшее авто. Не надо тут доказывать, что мог бы взять мазду 6, а купил приору, потому что приора лучше мазды. Это просто смешно читать.

Да! У меня нет денег на джип с большими колёсиками! Если я буду жить в большом городе типа Петрозаводска, Питера, или вообще где-нибуть в Германии, Финляндии, то мазда супер.
:biggrin:[/QUOTE]
Chap вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:24   #784
Super_geroi
Продвинутый новичок

Super_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
Вообще конечно глупо сравнивать приору с лансером.Очень часто на других форумах можно даже стихи услышать про то как тоета марк 2 рвет таз...Смех.Я когда на марковнике ездил у меня даже мыслей не было сравнивать с отечественным автопромом,и тем более гоняться с ним.Комплексы ребята.Надо быть обьективнее.Например прочитав ветку про разгон до сотни я прсто немного опешил.Несколько лет занимаюсь тюнингом Вазов(как подработка) но не знал,что приора сток разгоняеться за 9 или даже за 10 сек а квотер едет за 17,5.(http://drag-race-khv.clan.su/news/2007-05-24-10 нижет 165+ меха там нет)..Я конечно понимаю что вы любите свои машины,и вам за это огромный респект,но не с ваших ли форумов идут эти хохмы?Для примера-сидел на БМВ клабе,так там всем пофигу кто че скажет про их даже если и древнюю бэху сделает копейка.Они спокойно говорят о недостатках машин.Сказок про сверхдинамику и суперовость их машин нет.поэтому над ними никто не прикалываються.Я знаю,что в большинстве своем вы сдесь все люди разумные и надеюсь на обьективное восприятие.
Дя а полностью согласен, сам увлекаюсь тюнингом ВАЗов. Дело в том, что тут ходит байка, якобы, в приоре не 98, а 120 сил. -)))
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:26   #785
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Приору покупают, потому что нет денег на лучшее авто. Не надо тут доказывать, что мог бы взять мазду 6, а купил приору, потому что приора лучше мазды. Это просто смешно читать.
Я мог взять; Логана Ланоса, Пежо 206, фиат Албеа, ( и еще несколько машин по цене до 400), ну и конечно же огромный выбор инно с вторичного рынка. Купил Приору и не парюсь. А у вас похоже серьезные проблемы, похоже денег не хватает на более дорогую машину вот и злобствуете, чес слово жалко вашу машинку...затрахаете вы ее со злости. Будьте проще . жизнь наладится и люди к вам потянуться.:wink:
svarog вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:28   #786
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дя а полностью согласен, сам увлекаюсь тюнингом ВАЗов. Дело в том, что тут ходит байка, якобы, в приоре не 98, а 120 сил. -)))
ну во первых 110, нефиг перевирать. И тебя не смущает что у двигла 1.8 тоже написано 98 л.с.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:28   #787
Super_geroi
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Логана Ланоса, Пежо 206, фиат Албеа,
:biggrin:
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:29   #788
Super_geroi
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
ну во первых 110, нефиг перевирать. И тебя не смущает что у двигла 1.8 тоже написано 98 л.с.
Неа, с ручной сборкой там неизвестно что может быть.
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:30   #789
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А распечатки со стенда конечно же не у кого нет.Думаю тойотовским инженерам надо застрелиться,т.к их современный 1,6 с системой ВВТ-И развивает 124 лошадки,а тут 20 летний движок 120,да еще говорят задушенный он
КОЛХИДА вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 11:32   #790
Super_geroi
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
А распечатки со стенда конечно же не у кого нет.Думаю тойотовским инженерам надо застрелиться,т.к их современный 1,6 с системой ВВТ-И развивает 124 лошадки,а тут 20 летний движок 120,да еще говорят задушенный он

Во-во. Щаз тебе еще расскажут, что это из-за облегченной поршне-шатунной группы родом из германии и облегченного маховика -)))
Super_geroi вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра