АКПП отжирает немало мощности двигла, поэтому если двигатель не умеет играться с фазами, то любой атмосферник до 1,8 слаб для неё, если умеет - то и с 1,5л уже можно ездить... а вот меньше - уже не езда а непонятно что.Это я пишу про авто а не маломерок размером с оку...
Неправда, Автомат совсен немного отжирает мощности. Зато движку бережет от перекрута. У меня был Т. Спринтер 93 г. - 1,5 л., 105 л.с., акпп. В городе даже со включенным кондеем динамичная машина.
Неправда, Автомат совсен немного отжирает мощности. Зато движку бережет от перекрута. У меня был Т. Спринтер 93 г. - 1,5 л., 105 л.с., акпп. В городе даже со включенным кондеем динамичная машина.
Надо все таки поездить самому и побыть владельцем такого автомобиля, чтобы утверждать подобные вещи. А пока это лишь Ваше ИМХО и не более, основанное на предположениях, а не на личном опыте.
Я на нексии поездил. И согласен с Россиянином - он правильно сказал
Я на нексии поездил. И согласен с Россиянином - он правильно сказал
По одной машине обо всех не судят. Это было бы примерно так же, как судить одну Приору по всему ВАЗу.
P.S. Тоже кстати продаю свою повозку. Прикинем потом, что к чему от эксплуатации до расходов, сравним с Приорой в этом аспекте.
Ребят, все Ваши споры бессмысленные... У меня из 5 авто первые 3 были на механике.... Я как никто другой знаю предмет спора и всю Вашу аргументацию с обоих сторон, более того совсем недавно каких-то 4 года назад сам готов был любому глотку перегрызть за мешалку....