Просто ты утеплил машину, так что переделал под себя и не познал этой радости
С новья не скрипели. Пока динамики не поставил. Не знал, что клипсы одноразовые и заскрипела. Залез, прочитал,что при снятии их менять надо, поменял на новые и не скрипит.
Обман заключается в том, что упор корейцы умышленно сделали на то какая машина плавная, без ебков в салон, без громыхания на каждом окурке, т.е. какая она комфортная, плавная и не шумная. Зная при этом что это идет в ущерб управляемости. По мне дак управляемость главнее плавности хода.
Обмана-то не было. Кому-то комфортно с болью в заднице, зато машина очень цепкая, кому=то комфортнее ехать мягко, чтоб работала подвеска, а не задница. И в чём обман? Тогда и Рено можно назвать обманщиками! Можно сказать, что и Линкольно, например, обманщики! У каждой машины свои цели. Если машина нравится, но слегка кое-что не устраивает - это нормально, можно переделать. Это называется тюнинг. Или по-вашему, все тюнингованные машины куплены обманутыми людьми?
У нас были замеры в городе, подключали к машине прибор, навигатор +- 1 км ч врал относительно него. Почему я и пишу показания со спидометра и с навигатора. Стрелку на Солярисе уложить реально на 220 по спидометру, но реальная будет 208 максимум.
Воооооооот!!!
О чём я и говорю.
Я тоже после этой процедуры клипсы менял. Хотя, если их сделать не одноразовыми, цена на копейки увеличится. Ну пусть бы добавили к цене машины 10 рублей. Я бы не обиделся.
Обмана-то не было. Кому-то комфортно с болью в заднице, зато машина очень цепкая
Ни разу попе больно не было. Неделю назад за один присеаст проглотил 1560 км и ничего с попой не случилось. Глаза - болели, а о попе даже не задумывался. А ведь дорожка Питер-Вологда-Тотьма-Никольск-Великий Устюг-Котлас известно в каком состоянии. Это не московские автобаны.