дружище разница между тобой и мной в том что я пишу свои мысли а ты копипастишь чужие. а кто там писал алкоглик журналист или блондинка тебе видимо все равно.
Ты погляди... даже знаешь цвет волос и пристрастия авторов статей. Я ж говорю оракул тольятинский, не иначе...
так-то проще всего их, этих авторов, обласкать алкоголиками и блондинками.
Цитата:
Сообщение от Brocker
слив защитан.
Чего я слил? Что от своих слов не отказался? Дак и не откажусь. Выдадут мне за это баллов, твоя задача выполнена, считай что троллинг удался.
Ты погляди... даже знаешь цвет волос и пристрастия авторов статей. Я ж говорю оракул тольятинский, не иначе... так-то проще всего их, этих авторов, обласкать алкоголиками и блондинками.
просто я читаю много про автоваз. в основном перепечатка друг друга или неграмотные люди типа дацкива серут.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Чего я слил? Что от своих слов не отказался? Дак и не откажусь. Выдадут мне за это баллов, твоя задача выполнена, считай что троллинг удался.
да лан не играй на публику. и не обижайся на мой менторский тон. я нечаянно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq
Если честно, то не особо.
в твоей ссылке ответ представителя дилера можно перевести так: "Покупай арбузы. Очень вкусные. Сам две штуки с утра съел."
не факт конечно. я про то что особо доверять дилерам не стоит. любым.
в твоей ссылке ответ представителя дилера можно перевести так: "Покупай арбузы. Очень вкусные. Сам две штуки с утра съел."
не факт конечно. я про то что особо доверять дилерам не стоит. любым.
Хм, так дилер это на форуме солярис написал и так понятно, что там хотят купить солярис, поэтому и интересуются у него, как дела с очередями сейчас.
просто я читаю много про автоваз. в основном перепечатка друг друга или неграмотные люди типа дацкива серут.
Просто выступаешь в лучших традициях нашей власти, когда проще приклеить ярлык дурака и пъяницы, чем возражать по существу.
Цитата:
Сообщение от Brocker
да лан не играй на публику. и не обижайся на мой менторский тон. я нечаянно.
Если б не ступица для нексии на 5 болтов, я б еще мож этот тон и простил А то получается, что меня учит человек либо сам несведущий, либо с дырявой памятью.
P.S. странно, что ты говоришь, что не слышал, про то что говорит Женя, потому как у меня все это было кроме петли капота.
Да, все что я слышал это задняя полка в хэтче (реально пипец, если уши обломаются), и легкие поскрипывания в дверях. У меня они тоже есть после двух разборок, сейчас заморачиваться нет смысла, поставлю норм акустику, тогда сделаю "насовсем".
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Liq
наверное только у наших машин так, взял не тот тип кузова и все мучайся все время.
Не только. Но у других этот период приходит чуть попозже))
Если б не ступица для нексии на 5 болтов, я б еще мож этот тон и простил А то получается, что меня учит человек либо сам несведущий, либо с дырявой памятью.
в любом случае она еле-еле нашла диски втридорога. я ведь не Бог.
ПС: я ведь не соврал что диски на нексию не подходят от жигулей.
Приора, может, и терпимей, но задница пассажиров - нет)))
Никто не жаловался.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, Логан - ХЗ, проехал один раз и то в такси, так что сказать трудно, но Меган не гремел точно, там других косяков хватает, но не гремит. В гранд Витаре не довелось, довелось в Лиане. Сузуки вообще не айс как машины. В Аутлендере ездил - всё тихо. Так что звездеть тут не стоит.
Логан показался хуже вообще во всем, меган -лучше, витара - кошмар, намного хуже, аутлендер заметно лучше по шумоизоляции движки и арок, но сверчки были.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А это уже называется слепым фанатизмом.
Нет, главное в нашем деле - это реализьм)))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А чем лучше-то?))))
Чем-то лучше, а чем-то хуже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Видать, с короткой не пробовал, а ниначём другом и не ездил сам)))
Пробовал, и на многом. Но самая большая разница была все равно во дворах и на парковке, в остальных случаях неудобств не заметил особо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ок, "нормальная бюджетная иномарка"))
Что это значит? Есть ненормальные?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
В Июле буду в Ваших краях если не загребут в ВС, давай встретимся? Не верю я, хотя тут у многих смотрю спец. сборка, ручная, по заказу )
Ага, я ж только на нем, автобусы и самолеты не люблю )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
))))) У Солярки, Логана, Нексии, Ланосов есть привет из 00-х?
Типа многорычажка? Возможность выбора ВД? Роботизированные КПП? Турбированные ДВС? Везде одно и тоже. Только обертка разная: где посимпотичнее (Солярис), где пострашнее (Логан). Все они - одна "шляпа" из 80-х
Странное ,однако, суждение...Сейчас балки и нетурбированные движки не только на Б классе...Или Астра (балка), Круз прошлый век? Как бы это ты уже перечислил опции автомобилей ближе к ляму.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ну вот, опять не угодила Вам приора))) Эх, Вам бы попользоваться приорой, хотя нет, не надо, тема имени Шума без Вас протухнет)))
А чем Шум не угодил? И тут вроде ж не принято на личности переходить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Ага, современного в солярисе - дизайн, опции... и все, наверное. Конструкция - та же.
Только не звенит ничего, не бренчит, не стучит ) Одну ведь конструкцию можно на разном уровне воплотить, об этом не забывай.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
уважаемый, Вы можете понять, что многим это не надо!!!? ВСЁ устраивает,ВСЁ)))
Так УСТРАИВАЕТ, и ЛУЧШЕ-ХУЖЕ это разные вещи. Многих ВАЗ 2107 устраивает.