Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 11:20   #1
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение

ну ты понял...
Если честно, то не особо.
Обычно дилеры наоборот говорят, что все есть в наличии, приезжайте и потом навязывают более дорогие комплектации
Старый 12.06.2012, 11:24   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
дружище разница между тобой и мной в том что я пишу свои мысли а ты копипастишь чужие. а кто там писал алкоглик журналист или блондинка тебе видимо все равно.
Ты погляди... даже знаешь цвет волос и пристрастия авторов статей. Я ж говорю оракул тольятинский, не иначе...
так-то проще всего их, этих авторов, обласкать алкоголиками и блондинками.

Цитата:
слив защитан.
Чего я слил? Что от своих слов не отказался? Дак и не откажусь. Выдадут мне за это баллов, твоя задача выполнена, считай что троллинг удался.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2012, 11:38   #3
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ты погляди... даже знаешь цвет волос и пристрастия авторов статей. Я ж говорю оракул тольятинский, не иначе... так-то проще всего их, этих авторов, обласкать алкоголиками и блондинками.
просто я читаю много про автоваз. в основном перепечатка друг друга или неграмотные люди типа дацкива серут.

Цитата:
Чего я слил? Что от своих слов не отказался? Дак и не откажусь. Выдадут мне за это баллов, твоя задача выполнена, считай что троллинг удался.
да лан не играй на публику. и не обижайся на мой менторский тон. я нечаянно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Если честно, то не особо.
в твоей ссылке ответ представителя дилера можно перевести так: "Покупай арбузы. Очень вкусные. Сам две штуки с утра съел."
не факт конечно. я про то что особо доверять дилерам не стоит. любым.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2012, 11:41   #4
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
в твоей ссылке ответ представителя дилера можно перевести так: "Покупай арбузы. Очень вкусные. Сам две штуки с утра съел."
не факт конечно. я про то что особо доверять дилерам не стоит. любым.
Хм, так дилер это на форуме солярис написал и так понятно, что там хотят купить солярис, поэтому и интересуются у него, как дела с очередями сейчас.
Старый 12.06.2012, 11:56   #5
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
просто я читаю много про автоваз. в основном перепечатка друг друга или неграмотные люди типа дацкива серут.
Просто выступаешь в лучших традициях нашей власти, когда проще приклеить ярлык дурака и пъяницы, чем возражать по существу.

Цитата:
да лан не играй на публику. и не обижайся на мой менторский тон. я нечаянно.
Если б не ступица для нексии на 5 болтов, я б еще мож этот тон и простил А то получается, что меня учит человек либо сам несведущий, либо с дырявой памятью.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2012, 12:10   #6
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
P.S. странно, что ты говоришь, что не слышал, про то что говорит Женя, потому как у меня все это было кроме петли капота.
Да, все что я слышал это задняя полка в хэтче (реально пипец, если уши обломаются), и легкие поскрипывания в дверях. У меня они тоже есть после двух разборок, сейчас заморачиваться нет смысла, поставлю норм акустику, тогда сделаю "насовсем".

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
наверное только у наших машин так, взял не тот тип кузова и все мучайся все время.
Не только. Но у других этот период приходит чуть попозже))
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2012, 12:10   #7
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если б не ступица для нексии на 5 болтов, я б еще мож этот тон и простил А то получается, что меня учит человек либо сам несведущий, либо с дырявой памятью.
в любом случае она еле-еле нашла диски втридорога. я ведь не Бог.

ПС: я ведь не соврал что диски на нексию не подходят от жигулей.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2012, 12:21   #8
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
в любом случае она еле-еле нашла диски втридорога. я ведь не Бог.
Да конечно, в тольяти в этом логове автоваза конечно ничего нет на его конкурентов )))))
По этому живя там, ничего кроме ваза и не стоит покупать
Цитата:
ПС: я ведь не соврал что диски на нексию не подходят от жигулей.
Дак ты вроде этого и не утверждал))))))
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2012, 12:21   #9
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Приора, может, и терпимей, но задница пассажиров - нет)))
Никто не жаловался.
Цитата:
Ну, Логан - ХЗ, проехал один раз и то в такси, так что сказать трудно, но Меган не гремел точно, там других косяков хватает, но не гремит. В гранд Витаре не довелось, довелось в Лиане. Сузуки вообще не айс как машины. В Аутлендере ездил - всё тихо. Так что звездеть тут не стоит.
Логан показался хуже вообще во всем, меган -лучше, витара - кошмар, намного хуже, аутлендер заметно лучше по шумоизоляции движки и арок, но сверчки были.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
А это уже называется слепым фанатизмом.
Нет, главное в нашем деле - это реализьм)))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
А чем лучше-то?))))
Чем-то лучше, а чем-то хуже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Видать, с короткой не пробовал, а ниначём другом и не ездил сам)))
Пробовал, и на многом. Но самая большая разница была все равно во дворах и на парковке, в остальных случаях неудобств не заметил особо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ок, "нормальная бюджетная иномарка"))
Что это значит? Есть ненормальные?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
В Июле буду в Ваших краях если не загребут в ВС, давай встретимся? Не верю я, хотя тут у многих смотрю спец. сборка, ручная, по заказу )
Wellcome!!! На Солярисе будешь? ))
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2012, 17:46   #10
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение

Wellcome!!! На Солярисе будешь? ))
Ага, я ж только на нем, автобусы и самолеты не люблю )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
))))) У Солярки, Логана, Нексии, Ланосов есть привет из 00-х?
Типа многорычажка? Возможность выбора ВД? Роботизированные КПП? Турбированные ДВС?
Везде одно и тоже. Только обертка разная: где посимпотичнее (Солярис), где пострашнее (Логан). Все они - одна "шляпа" из 80-х
Странное ,однако, суждение...Сейчас балки и нетурбированные движки не только на Б классе...Или Астра (балка), Круз прошлый век? Как бы это ты уже перечислил опции автомобилей ближе к ляму.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
ну вот, опять не угодила Вам приора))) Эх, Вам бы попользоваться приорой, хотя нет, не надо, тема имени Шума без Вас протухнет)))
А чем Шум не угодил? И тут вроде ж не принято на личности переходить...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Ага, современного в солярисе - дизайн, опции... и все, наверное. Конструкция - та же.
Только не звенит ничего, не бренчит, не стучит ) Одну ведь конструкцию можно на разном уровне воплотить, об этом не забывай.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
уважаемый, Вы можете понять, что многим это не надо!!!? ВСЁ устраивает,ВСЁ)))
Так УСТРАИВАЕТ, и ЛУЧШЕ-ХУЖЕ это разные вещи. Многих ВАЗ 2107 устраивает.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид