блин интересно бы мнение человека услышать кто не ездил ни на приоре ни на солярисе и вообще у него машин не было(вот тут всё станет ясно)))))
это я конечно утрирую)))) и мнение мне его не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
судя по всем постам косяк в солярисе это его стоимость!))) значит все понимают что он лучше приоры!!!!вот и вся проблема - деньги!!!!
ну гораздо лучше чем в форде мондео, где я все время съезжал к двери из-за говеной гладкой ткани)))
А это то тут при чем?)
Интересно как лихо надо повороты закладывать, чтобы пассажиры скатывались?))
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Как минимум не лучше, только про это почему то не раздувается )
Ну как же, надо хоть на чем то отыграться)))
Мне понравилось как у Логана сзади, впрочем как и у Калины. Но Приора именно далеко не образец в этом плане даже в своем классе, не понимаю зачем так напирать...
ну там ткань гладкая, поролон твердый, я не был пристегнут
А должна быть ткань как наждачка?))
Насчет того что твердый - этим многие грешат, Приора, скажем так, тоже не образец мягкости... Ушли времена мягких диванов((
а что там непонятного? даже на солярис 2011 года сделали акцию. и на форд фокус была скидка и на опель астру даг голова кричал офигенная скидка, ТАКИХ выводов кроме тебя как ты про приору никто не сделал.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Чем больше приор, тем наглее штоль?
по моему кроме тебя тут никто не обзывался. может дело в опеле?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Был бы спрос на приору, были бы очереди, а так хоть пять ниток, спроса-то нет.
разжевываю. машин меньше - цена выше- спрос меньше.
было бы пять ниток с приорами - они бы стоили бы наверно от 200 тыс. руб. тогда солярис и 5 тыс. не продал бы в мае.
кстати вот она эта программа "Hyundai Finance" согласно которой скидка предоставляется только на комплектации Comfort и Family (от 543 и 624 тыс рублей соответственно) и только на машины, приобретаемые в кредит. http://www.hyundai.com/RU/en/NewsEve...ws/315001.html