Ты сам ведь писал о статьях доходов этого ресурса. Мне тебе сейчас объяснить, что такое чернуха?
Честно скажу, вообще не читал их отзывов. Мне хватило того, что я увидел и посчупал своими руками.
Тимур, на такой сядешь ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
сразу говорю, руль не справа
только не говори что не едет ))) едет еще как )))
конечно медленней чем скай 34 (), но все же )))
Ну вот ты взрослый человек, скажи как ты себе это представляешь ?
Сидят главреды популярного на всю страну интернет ресурса и ведут следующий диалог:
Тут зрить в корень надо) Как взрослый -взрослому)
Откуда именно искуственно созданный исторический НЕГАТИВ на Дроме к ВАЗУ?
Напомню на всякий случай:
1) Поддержание продаж прулей. Так как в начале нулевых из отечественных производителей лег. маш. все кроме ВАЗа сдулись. Остался он один. Просто конкуренция.
2) Поднятие пошлин на б/у ино (как первая так и вторая волна) проводилось как раз под лозунгом ПОДДЕРЖАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя (ВАЗа). После этого вектор негатива просто ЗАШКАЛИВАЕТ, это уже видно по практически всем комментам в ДРОМЕ.
Так сказать у ДРОМа рассовая неприязнь ВАЗа. (ДРОМОЗОМБИ постоянно этот термин к ПРулям используют до сих пор). Даже когда выяснилось что пошлины не для ВАЗа поднимали а для сбощиков ино (и для набития карманов чинушам) негатив остался и культивируется ДРОМОМ до сих пор (просто комменты их почитать, и не надо даже быть взрослым чтобы понять это - это очевидные вещи).
У ДРОМа есть постоянные читатели и именно они жаждали этой участи для Гранты. Дром заложник этой ситуации отчасти т.к. культивированная им же неприязнь к ВАЗу (создание нового образа - ТАЗа и т.д.), для поддержания единомышленников и читателей - просто вынужден был сотворить это с Грантой. Этого ждали и дождались. Дром удовлетворил и удержал своих читателей. На ломку стереотипов относительно ВАЗа дром бы не пошел... Просто бы не поняли поклонники этого ресурса.
Как то так ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
По моему хрень полная...
Поглубже смотреть надо а не поверхностно)
Если бы Оке так же в бок приехала другая Ока - от Оки, которой приехали в бок, мало бы что осталось.
Подрамник в Оке - это убийца натурально в лобовом столкновении. Потому что его прочность выше, чем прочность кузова. Соответственно при лобовом ударе подрамник уйдет в салон. Последствия я думаю понятны.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Отнюдь. Без наружней и внутренней части центральный силовой элемент будет работать лишь на продольное усиление, а не на поперечное и не на кручение.
А усилитель на что?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Примечательно, что по данным ссылкам визави ВАЗов оба немца и классом выше ))) Я бы посмотрел, что будет, если столкнуть 20 летнюю короллу с новой Грантой ))
Ну нету других ссылок, с ходу не нашел)
Мне тоже интересно, но я не настолько богат, чтобы разбивать новые машины)
Вообще Королла на сто с лишним кэгэ легче, кстати.
735, ты все пропустил, твой петросянизм тут уже мимо идет.
Боком на скорости за 100 ВАЗ еще круче разложится. Тебе накидать ссылок?)
Без исходных данных о аварии это тупой троллинг с твоей стороны, и только. Что тебя не красит)
Где ты там конструктор увидел?
Мне накидать тебе убитых в мясо Приор после бокового удара? Они тоже конструктор?
В боковом ударе на такой скорости почти на любой легковушке без шансов.
Цитата:
Сообщение от 735
а я считаю, что это заинтересованные в подтасовке и искажении фактов люди
На основании ты чего считаешь? Слепой тролловеры?) Слабовато.
Цитата:
Сообщение от 735
да ты практически не ездил. если бы у меня развалилась машина после пробега 1000-2000км, я б ее сдал в утиль.
Получается что некоторые Приоры надо новые в утиль сдавать?))
Цитата:
Сообщение от 735
не обманывай., а точнее ты просто не знаешь какая была раньше дисциплина.
Слушай, мне наверное виднее что и как было у меня в школе, не находишь?
Или ты экстрасенс?
Цитата:
Сообщение от 735
это не фантазии, это вполне логичное объяснение
Логичное оно почему то только для ВАЗопоклонников.
Скажи еще что все остальные - неадекваты, и только ВАЗопоклонники знают правду))
Цитата:
Сообщение от 735
за дело ты должен критиковать свой антиквариат, а не новые автомобили.
Дык мне не за что критиковать - ни одна моя машина не встала в дороге из-за просчета конструкторов. Вот когда встанет - тогда с радостью покритикую)
Цитата:
Сообщение от 735
ты перестал использовать "это" как пивбар? теперь друзья тебя катают на тросе по Мегиону и ты от этого получаешь удовольствие?))
Достал. Иди нахрен, да)
Машину как пивбар я никогда не использовал.
Ну и ты как всегда все проспал - я уже три недели как езжу каждый день на такой старой Королле, самостоятельно причем) Скоро ужо две тыщи будет.
Цитата:
Сообщение от 735
это не надолго)) запасайся новым тросом)) а лучше несколькими))
Они скорее тебе на Приоре пригодятся, чем мне.
Цитата:
Сообщение от 735
Лион, за привычным делом))
Эт скорее ты, учитывая что последние страницы на говно исходишь только ты)
Нет, это человек, у которого в шестой раз за два года Приора простаивает в сервисе.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А Краун, не?
Краун я не двадцатилетний советовал, а чуть моложе)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как-то уж очень однобоко тестили. Я отнюдь не активный сторонник гранты, мало того, я не считаю себя поклонником продукции автоваза в целом, но так, как они подошли к этому вопросу, тут даже у меня сложилось устойчивое впечатление: целью было именно убить.
Забавно - после того как Калина проехала до Владика на дроме появилась куча тел, кричащих что это проплаченный пиар))
Цитата:
Сообщение от Krest33
"Сжечь машину" то тогда за что ? ))
Устали люди, что такого то.
Я бы любую машину был готов эмоционально сжечь если бы она сломалась после полутора тысяч км по хреновым дорогам.
Цитата:
Сообщение от Krest33
одет стоило как-то иначе подать информацию, дабы быть более убедительными для скептиков ВАЗа, что основная часть вины именно на тестерах (хотя и не без конструктивных косяков машины, которые есть абсолютно у всех автомобилей).
Они подали правильно - назвали причину поломки и показали в каких условиях. А дальше уже каждый сам для себя сделает выводы.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
(просто комменты их почитать, и не надо даже быть взрослым чтобы понять это - это очевидные вещи).
Комменты кого? Основателей и хозяев ресурса?
Ну давайте в студию их комменты с расовой нелюбовью к ВАЗу.
Вы бы хотя бы блоги почитали, да) Там описано и что думают о машине те, кто на ней ездят (а это как раз верхушка дрома), и что говорят люди на ДВ, которые вживую ее пощупали. И там и там - полно адекватных мнений.
Но видимо Бульдог кроме АР ничего не читает))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Просто бы не поняли поколонники этого ресурса.
Дром он вообще не для обсирания ВАЗа существует, если что) Это уже на манию величия похоже.
Спасибо, поржал))
Т.е. кроме троллекомментов тоже сказать ничего не можете?)
Добавлено через 4 минуты
Тем временем, пока всякие личности тут пытались строить из себя помесь Петросяна и тролля, мы с товарищами сегодня пол дня бегали чтобы снять с учета Опиль, который притащили с соседнего города. В итоге все закончилось успешно, сняли. Завтра должен отбыть в Татарстан. Как доедет отпишу)
Вообще адовый аппарат конечно.
Это сообщение имело конкретного адресата. Хамить и тролить именно здесь неуместно, не опускайся
Сообщения на форуме - они не могут иметь только конкретного адресата.
Хотите общаться с конкретным адресатом - общайтесь с помощью личных сообщений, электронной почты, инстант-мессенджеров, телефона.
А раз уж пишите на форуме - будьте готовы отвечать.
Вопрос мне повторить, или сказать таки нечего?)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Поржал, сена поел, опять поржал. Так только правильный Конь делает (правильный дромовед)
Вам виднее, вам и кони, и дром ближе - я там вообще в одном разделе тусуюсь)