Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Naprolom63, В курсе. Есть так же отзывы о достаточно приличных пробегах на этих поршнях по 80 т.к. В данном случае интерес не в ресурсе, а посмотреть возможности этого мотора, если будет устраивать по своим характеристикам, то тогда собрать по всем правилам с плитой усиления и на ковке, или на полной шейке.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Naprolom63, В курсе. Есть так же отзывы о достаточно приличных пробегах на этих поршнях по 80 т.к. В данном случае интерес не в ресурсе, а посмотреть возможности этого мотора, если будет устраивать по своим характеристикам, то тогда собрать по всем правилам с плитой усиления и на ковке, или на полной шейке.
сказать могу одно, один знакомый на 12 купе откатал на нем стоковом около 200, рвя его до отсечки часто(молодой) и до сих пор не меняет машину. не знаю как в других регионах, но в тольятти я не хочу меня на ино, т.к. я знаю где купить то после чего я могу что то запороть, спросите у "Тольяттинца", он меня иногда в ремонт приводит.
Цитата:
Сообщение от AleksSh
Изготовлены Поршня безвтыковые (невтыковые) 8кл. и 16кл. усиленные для а/м 2190, 2123
я такие поршни видел как только гранту выпускать собирались, ну может производитель не тот, я его не запомнил, но в проверенном месте где мои мотористы тарятся запчастями уже продавали прям комплекты шпг.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Вот с этого места подробнее....))))
они берут в пламени бокс только не помню, там все для движков продают, хозяина многие знают кто занимается ремонтом, плюс я застал инженера кто поршни проектировал 126 на вазе у него, этот же человек кто проектировал 126 поршни и сделал СТИ ковку невтычную, и работает он в СТИ.