Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 15:54   #1
alexsandr 63
Втянувшийся

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 40
alexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Качество ТО

я ни разу на ТО не ездил проехал 25000км,до приоры я взял новую семёрку проехал почти 30000 км без проблем и на следующей машине не буду проходить.я считаю все эти ТО пустая трата денег,если конечно что то серьёзное не сломается,тьфу тьфу.масло поменять и болты протянуть я и сам смогу,а стоимость этих ТО хватит чтобы самому купить и поменять запчасти по мелочам.у меня знакомый съездил на ТО,ну и резину на зимнию решил у них поменять,так они с него 250р за одно колесо содрали.
alexsandr 63 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 16:06   #2
Севрюк
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
Севрюк станет известным достаточно скороСеврюк станет известным достаточно скороСеврюк станет известным достаточно скороСеврюк станет известным достаточно скороСеврюк станет известным достаточно скоро

Сегодня записали на ТО-1 в Автоцентр Люблино. Пока есть полторы недели до заезда - Кто ни-ть там ТО проходил? Нормально делают или каждое движение техника контролировать нужно?
Севрюк вне форума  
Старый 01.04.2009, 17:45   #3
adg75
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 18 комплектация
adg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себяadg75 имеет великолепную ауру вокруг себя

Не знаю как ТО, а вот машины после ДТП отлично. Мне пятнашку после сильного бокового удара, сделали и покрасили так, что видно небыло. Кузовной у них оч. сильный
adg75 вне форума  
Старый 05.04.2009, 11:05   #4
vvlasov1980
Ярославская ячейка

Автомобиль: MAZDA 6, ПРИОРА
vvlasov1980 станет известным достаточно скороvvlasov1980 станет известным достаточно скороvvlasov1980 станет известным достаточно скороvvlasov1980 станет известным достаточно скороvvlasov1980 станет известным достаточно скоро

Я раньше ездил (на ВАЗ 21124) на ТО в Ростокино - претензий небыло, в октябре у них же купил Приору хэч люкс, на след. день не открылась правая передняя дверь. В выходные поехал к ним из Переславля (120 км) отдал машину заодно музыку поставить попросил. Через часа четыре забираю все работает на след. день такая же хрень опять приехал (еще 120 км) напросился в рем зону - сделали при мне. теперь езжу на ТО в Ярославль и дешевле и по-любому в ремзону заходить - там нет такой опции чтобы кто-то твою машину загонял, перегонял - зато видишь что с ней делается! На второе ТО тоже туда поеду!

.
vvlasov1980 вне форума  
Старый 05.04.2009, 14:21   #5
Павел1
Постоялец

Автомобиль: приора 217030 СОЧИ
Изображений: 10
Вес репутации: 18
Павел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПавел1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мне кажется все зависит от мастеров кто как работает!
Павел1 вне форума  
Старый 08.04.2009, 19:47   #6
Marks
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Marks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себяMarks имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Севрюк Посмотреть сообщение
Сегодня записали на ТО-1 в Автоцентр Люблино. Пока есть полторы недели до заезда - Кто ни-ть там ТО проходил? Нормально делают или каждое движение техника контролировать нужно?
Ну как впечатления от ТО? Сам хочу туда же сьездить на ТО 1. Запись за полторы недели - это такая большая очередь?
Marks вне форума  
Старый 15.04.2009, 13:32   #7
Севрюк
Новичок

Севрюк станет известным достаточно скороСеврюк станет известным достаточно скороСеврюк станет известным достаточно скороСеврюк станет известным достаточно скороСеврюк станет известным достаточно скоро

не очередь нормальная у меня со сременем никак. поэтому и перенес то на субботу. вроде точно смогу заехать. отпишусь как там...
Севрюк вне форума  
Старый 17.04.2009, 23:10   #8
Бугор
Новичок

Автомобиль: Priora
Бугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себяБугор имеет великолепную ауру вокруг себя

Севодня проходил То-1 в Дагомысе. Обошлось около 3тыс. 1200 отдал а само То-1, к стати там такая легенда ходит кто у них машину покупал таму за 1200 а кто не у них 2400, законно ли это? + Масло (полу синтетика ШЕЛ, фильтр, промывка) + около 300 руб отдал за смену замков (на бесшумные). В принципе работой остался доволен. Сначала сказали, что заходить и смотреть как идет работа не льзя, но после таво как я попросил написать это письменной форме, сразу же разрешили. По мимо этого поговорил о вопросе...Если я сам буду устанавливать магнитофон и сигналку, с нимут ли меня с гарантии? Ответ был положительным, на что я сказал, что я спросил вы в письменном виде напишите мне за, что сняли меня с гарантии?......... Вообщем по концовке оказалось, что с гарантии меня не снимут это просто такое выражение у них :biggrin: Вообщем я так скажу надо читать и закон и отстаивать свои интересы. И в качестве дополнения скажу... Когда начали выпускать ВАЗ 21140 (14) я купил себя эту машину и у меня было куча проблем с обслуживанием я подал в суд (дабы сам тогда на юр. факе учился) и через 4 месяца выиграл дело! В Суд подавал на Вазовскую станцию в Адлере. И не надо бояться слов что у них (авто ваза) больше юристов чем в Краснодарском края и что мне на суде не что не светит. Удачи на дорогах.
Бугор вне форума  
Старый 18.04.2009, 07:52   #9
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

15го прошёл 1е ТО. 3000 с копейками. Поменяли толька масло.Залили Шел синт. Больше абсолютно ничего не делали.Стоял рядом и матерился.Они не делали и улыбались.Говорили-ты же на гарантии. Один только колёса покачал,проверял,видимо люфт в подшипниках. И инженер по гарантии проверил электронику,услышав,как я их матюгаю.А слесарям всё пофиг.Протягивать всё придётся самому.
Nik333 вне форума  
Старый 20.04.2009, 09:23   #10
Севрюк
Новичок

В субботу все-таки доехал до Люблино. Обошлось все 4800.
Делали все вроде сносно, но неохотно. Заменяя масло даже не спросили, а чего я хочу залить. Как потом выяснил можно было и свое, залили бы то что привез, а о сертификатах и не спросили. Когда изъявил желание залить другое масло инжинер сказал - все остальное х..ня вот наше Esso самое то- в итоге в движке Esso. протяжку сделали сами даже не пришлось напоминать. по остальным работам притензий нет. по поводу писка печки сказали что проблема известная - без разговоров оформили заказ наряд обещели через неделю позвонить - на складе нет отопителей. Что самое интересное печку даже не смотрели - так сказать на слово поверили.
на все про все ушло 1.30 мин. очередей не было техников практически не ждал
из минусов: все цеха по работамразбросаны по всей территории Автосервиса.
Севрюк вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид