Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Я расходные материалы привезу с собой на ТО1.А если в ремзону не будут пускать то откажусь у них его проходить.
Вы***ся будут по поводу своих расходников. Я же писал где-то, что затребуют чеки, сертификаты, а потом в конце концов отметку делают в книжке сервисной что все свое и если вдруг что-то побежит, потечет, то они "умывают руки". На самом деле это чушь, но по судам мататься если что не думаю что будет охота.
Сообщение от Leshka .... синтетика в наши двигатели не пригодна!!! после 30-40 т.км. почувствуешь
59345км на мобил-1 5w50 .всё хорошо и марку масла менять не собираюсь. и вопрос, в чём по твоему, разница сальника в двс приоры, от сальника двс бмв .только в цене .или ты по принципу, если наше то заведомо дерьмо.
Был сегодня на СТО , пройти сейчас ТО-1 отказали, мол пробег маленький. Масло заливают только полусинтетику, если они зальют синтетику мне, тогда я потеряю гарантию на двигатель. В КПП заливают только минералку, на вопрос почему? Отвечают , также как и с двигателем, теряю гарантию. Хотя я сегодня звонил в Краснодар в КУБАНЬ ЛАДУ там у них без проблем и ни на что гарантию не теряешь. А их филиал ПАВЛОВСКАЯ ЛАДА вот так мне ответили. Буду звонить в КУЩЕВСКУЮ ЛАДУ узнаю ,что там мне ответят. Время у меня есть, пробег 900км. После отпишусь. Всем привет.
59345км на мобил-1 5w50 .всё хорошо и марку масла менять не собираюсь. и вопрос, в чём по твоему, разница сальника в двс приоры, от сальника двс бмв .только в цене .или ты по принципу, если наше то заведомо дерьмо.
цитируй внимательно... смотри кто-что пишет.. за каким хреном ты мне это объясняешь, если фигню про синтетику писал другой форумчанин
ТО-2 это воще грабеж.
Подвеска как скрепела так и скрепит, у меня такое подозрение что они ее воще не поднимали.
Залили мне дистилированную воду в акумулятор не проверив плотности.
На следующий день я ее не зовел.
Правда с чем повезло так это то, что они мне разрешили проехать на 200 км. больше, т.к. у я побывал в аварии и нужно было проехать по всем инстанциям.