Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 08:56   #1
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ГАЗ показал русский ответ Hammer – «Тигр-2»

Что-то вы странные какие-то. Где написано, что это машина для ежедневных прогулок по городу и цепляния молоденьких девочек на дискотэках? Зачем там нужен кожаный салон и комфорт? Это суровый армейский внедорожник, каким в свое время был Хаммер, пока на него не набежала толпа маркетологов и не скатила хороший военный внедорожник в пафосный безликий обмылок за много денег.
И стоит в Тигре столько не бесполезный "комфорт", а очень даже нужная в боевых условиях неубиваемость.
Старый 27.10.2010, 10:38   #2
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

мы то как раз не странные.

для военных целей есть Тигр обычный - суровый, злой, убивается только кумулятивным снарядом выпущенным в упор

а вот эта жесть позиционируется как внедорожник для людей. только за 60 тыс долларов можно купить "уаз козел" (или даже два) и ездить по бездорожью ничуть не хуже, а сдачи останется еще оооочень прилично

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2010, 02:38   #3
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 27
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
Тигр обычный - суровый, злой, убивается только кумулятивным снарядом выпущенным в упор
Пробиваемость кумулятивного заряда абсолютно не зависит от скорости заряда при встрече с целью. Хоть в упор хоть не в упор).
Старый 28.10.2010, 09:02   #4
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

xSeder, ну да, что-то в этом есть. Соглашусь, что ценник уж очень сильно задран. Уж лучше пусть что-нибудь ломается иногда (не часто ), но выглядит достойно, чем владеть абсолютно неубиваемым танком и не использовать его потенциал даже на 10%.
Старый 28.10.2010, 14:26   #5
parcour-makc
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 0
parcour-makc не успел проявить себя

откуда наши производители такие цифры берут ?!у них на каждый узел по 10т.р. наденка штоли?!эта жадность заводов их и губит-разумные наценки-есть спрос,а с такой наценкой что 5 машин в месяц прибыль приносят-канеш фигня выйдет...
parcour-makc вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 11:49   #6
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

Цитата:
Пробиваемость кумулятивного заряда абсолютно не зависит от скорости заряда при встрече с целью. Хоть в упор хоть не в упор)
ну так это я для красного словца ведь) не думаю, что тигр его выдержит в любом случае

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2010, 09:56   #7
KosYamal
Новичок

KosYamal не успел проявить себя

Я просто в шоке! Ну что Патриот у*бище, что Тигр х*ебище. Ну че за придурки у нас там сидят. Салон конченый, вид ужасный и старперский. Ну скажите мне пожалуйста, ну какой дурак за эти бабки будет это покупать? Честно говоря и Сайбер тот же я бы не купил за их цену. Я вообще газу не доверяю, а такие бабки не за что не вложил в покупку нашей машины. Нет, чтобы качество хоть старых на уровне держать. Да и вообще я давно заметил, что у нас все автопроизводители только и вые*ываются в СМИ, а на самом деле пустышка, пузырь, который надо раздавить и купить готовый завод с инженерами за границей. У меня самого была волжана 3102. Ох, как я с ней намучился, они гниют, что просто полный ПЭ и постонно плять что-то нахрен ломается и отвалиевается в не подходящий момент!

Ох, меня и понесло) Сори за жаргонные выражения, хоть выговорился )
KosYamal вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 13:30   #8
Linkin
Новичок

Linkin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KosYamal Посмотреть сообщение
купить готовый завод с инженерами за границей.
Так ГАЗ так и зделал - я на счет сайбера...)))))
Linkin вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 21:12   #9
DIM@n
Интересующийся

Автомобиль: LADA Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
DIM@n станет известным достаточно скороDIM@n станет известным достаточно скоро
Бонус за утилизацию авто

http://www.zr.ru/news/163597

ваше мнение?
DIM@n вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 21:25   #10
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 686
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Ответ: бонус за утилизацию авто

Цитата:
Сообщение от DIM@n Посмотреть сообщение
ваше мнение?
Пока трудно сказать,да и сдавать в хлам нечего (разве что у соседа на даче в огороде валяется 2101 1978 года).
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
автокомплекс, ваз-21041, ижавто

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид