корейцы что-нибудь такого революционного в автомобилестроении сделали?? Да у японцев всё тырят, сейчас видимо мода прошла, теперь у китайцев
Это точно, но нужно отдать им должное, все таки научились тырить и делать хоть что-то путевое. Это не самый лучший путь, но все лучше, чем постоянно бракодельничать.
Киа,Хендай,Дэу,че там еще..развиваются же.Лачетти же - тот же Дэу Нубира,а мы покупаем. Посмотрим что за машинка ,у нас то раньше всех будет :-) полюбому рано еще что то говорить ,пока ее никто не трогал .
Ага,я тоже заметил-те же четыре колеса что и Амулета,ничего нового!
Между прочим на большинстве автофорумов пользователи говорят что С-100 действительно напоминает китайца.Речь пока не идет о качестве и т.п,просто внешний вид.
Посмотрел на машинку в живую, смотрится на много лучше чем на фотках, за данные деньги интересная моделька и конкурент Приоре, вприндцапи не знаю как по качеству, но взял бы именно ее чем Приору. Дверями хлопать не надо, центральный замок тихий, салон хороший (вроде не скрипучий,с виду) стеклоподъемники опускаются тихо, вобщем первое впечатление не плохое, будем смотреть на качество теперь.
Между прочим на большинстве автофорумов пользователи говорят что С-100 действительно напоминает китайца.Речь пока не идет о качестве и т.п,просто внешний вид.
Саш,я имел ввиду,что в каждой машине можно найти сходство с любой другой(было бы желание).Но,давай зайдем с другой стороны.Допустим,похож С100 на китайца.С твоей точки зрения,это претензия или комплимент?На мой субъективный взгляд,откинув надежность,безопасность,ка чество сборки и т.д.,китайцы не такие уж и убогие.