Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Что выбрать ?
Kia Cerato
42
27.45%
Honda Civic 4D
70
45.75%
Mitsubishi Lancer X
41
26.80%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Эээ... А у БМВ они не мощные или не надёжные?
Да ну фиг знает. Можно и Мерс с Ауди вспомнить, тоже вроде не дохлые и не ломучие. Просто у меня вот такая ассоциация с Хондой: большая мощность с небольшого объема и с отличной надежностью. Вот сложилось такое мнение и все)).
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да ну фиг знает. Можно и Мерс с Ауди вспомнить, тоже вроде не дохлые и не ломучие. Просто у меня вот такая ассоциация с Хондой: большая мощность с небольшого объема и с отличной надежностью. Вот сложилось такое мнение и все)).
Ну может быть. Не знаю. Близкого знакомства с хондой не имел никогда.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
а кто еще с 1.8 SOHC снял 140 коней ? Не в ущерб двигателю ?
Не знаю, я как раз наоборот, близкого знакомства кроме движков хонды не имел)) Поэтому и спрашиваю, не думал что это редкость. Я понимаю там с литра 100лс снять и при этом оставить вполне нормальный ресурс движка, вот это удивляет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, на ослиной моче и Хонда не поедет. А у БМВ моторы нормальные, просто любят масло. Ездят же по Рассеи БМВухи и ничего, нормально.
Но факта умерших от бензина баварских моторов это не отменяет. А вот Хонды относительно всеядны. У сестры СРВ-2. Постоянно на 92-м, на котором у меня Приора не едет. Но один раз пришлось ехать 40км. на 80-м. Не намека на детонацию.
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Но факта умерших от бензина баварских моторов это не отменяет. А вот Хонды относительно всеядны. У сестры СРВ-2. Постоянно на 92-м, на котором у меня Приора не едет. Но один раз пришлось ехать 40км. на 80-м. Не намека на детонацию.
Баварские моторы умирают от стрелкоукладывательства и постоянного недолива масла. Бензин они и 92 переваривают нормально. Видел как чел в Х5 полный бак лил и ничего, ездит.