Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Церато нравится внешне, у Цуцика мотор-это нечто, опять Хонда умудрилась с одного распредвала снять 140 коней, про клиренс-ТУФТА не слушай никого, если заявлено 150 то они и будут и это будет самая низкая точка, не цепляет он поверь или точней цепляет не больше других, загониш на подъёмник, меня вспомниш и поймёш почему. Вот Турецкая или Бразильская или ещё чья нибуть сборка-не айс Вот с хэтчем в этом плане проще только Англия или Япония, потихоньку скажу разница есть, но если собрался ездить недолго года 3 , тогда даже не думай кто собирал. И незабывай у Цуцика сзади независимая подвеска, на балке так не впишешься в поворот. Про клиренс-это наши дороги заставляют думать о нём, но если смотриш на такую машину, не собрался же на ней горы штурмовать. Такие машины нельзя просто делать выше-сразу потеряются все ездовые характеристики.
Последний раз редактировалось kolchin; 14.06.2011 в 15:45.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
а кто еще с 1.8 SOHC снял 140 коней ? Не в ущерб двигателю ?
Не знаю, я как раз наоборот, близкого знакомства кроме движков хонды не имел)) Поэтому и спрашиваю, не думал что это редкость. Я понимаю там с литра 100лс снять и при этом оставить вполне нормальный ресурс движка, вот это удивляет.
Цитата:
Сообщение от Civic
эээм, а разве это так сложно?
Расскажи про ещё одного такого производителя? А то я незнаю больше. Все два вала делают и мучаются потом со всякими Ввтаями, а слышал , чтобы на Втек кто то жаловался? Понятно что двухвальный Втек полноценный и валит не по децки. Просто я хотел сказать, что всё гениальное-просто. Посмотри на Тоётовские движки, особенно после 2000 года, да на них без слёз не взглянеш, такое ощущение, что покемоны деградировали, или что скорей всего рынок заставил. Вот сравни у Киа 2011 года двиг 1,6 с двух валов 122 коника, а Хонда с двигателя В16 1,6 объём два вала, никаких турбин, 155 и 170 коников, 170 на палке и 155 на автомате отсечка раньше низзя автомат разлетится, вот такая разница.
Последний раз редактировалось kolchin; 15.06.2011 в 21:01.