Black_Sabbath, ты почему решил-то, что умнее других? Открой любой боевой устав любой армии, будь то нашей, или американской. Там написано то же самое. В патроннике или нет патрон, вообще магазин может быть вынут, обращайся с оружием так, как если бы оно было заряжено, не направляй на людей, и в любом случае оно должно стоять на предохранителе, если ты не собираешься сейчас же из него стрелять или разбирать его.
....
Два раза меня проверяли ППС и гайцы, оба раза посмотрели нет ли патрона в патроннике, ни слова про предохранитель - зачем ЕСЛИ НЕТ ПАТРОНА В ПАТРОННИКЕ!!!
А можно вопросы, ты где его носишь раз, и почему у тебя проверяли ствол два? Меня на машине останавливали раза 2 за последнии 2 года, как они бы обнаружили ствол непонимаю, сам показал чтоли? И как ППС на тебя внимание обратило?
Добавлено через 3 минуты sanchez 77, ты просто оставь меня в покое по этому вопросу, ок? Я не в армии. Я скоро продам макарыча и куплю револьвер, все уставы всех армий мира и мвд рф будет делать мне blow job со своим предохранителем.
То ли на волне нашей дискуссии о самообороне, то ли просто от того, что сильно нравится новый пистолет, решил я его немного с собой все-таки потаскать. Вот такой девайс прикупил для этого. Кобура скрытого ношения, носится в брюки:
tst2, данная кобура только вперед вешается, на 11 или на час. В машину еще не брал, думаю однозначно будет мешать. Но она мягкая, пистоль можно вынуть и сидеть, не снимая кобуру.