Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Тоже так считаю. Или всем запретить, или всем разрешить. Лучше второе.
Нееее. ))
Я бы только им запретил бы-что бы деваться некуда было как поднимать хотя бы медицину. Правда есть варианты сделать ее для бояр. Но и тут можно в общие поликлиники... от тогда что то зашевелится в параллельной реальности.
Ну я в этом и не сомневался. Это не неуважение, он форменно просто издевается над всеми. Ты не переписку читай, а открой все его сообщения и если хоть в одном поймешь, о чем речь, я снимаю перед тобой шляпу.
Ну я в этом и не сомневался. Это не неуважение, он форменно просто издевается над всеми. Ты не переписку читай, а открой все его сообщения и если хоть в одном поймешь, о чем речь, я снимаю перед тобой шляпу.
Там, наверное, все на много проще. Он использует свой нажитый опыт, который все прочнее оседает в памяти....
ничо такого, в принципе все так - с вариациями.
Тебе открыть нашу с ним переписку насчёт газа в Магнитке?
Прекрасно пообщались.
Просто Серёга любит с темы на тему прыгать, не закончив предыдущую.
Вот Васильич ему и показал, что чувствует оппонент, при таком общении. Тупо "включил зеркало".
Однако не понравилось. Жаловаться побежал.
А можно было поступить проще. Не включать бычку, а либо поменять стиль общения, либо прекратить переписку с Васильичем.
Нет ведь.. 6 страниц плевался в зеркало...
Эт как я вижу. На истину последней инстанции не претендую.
Нееее. ))
Я бы только им запретил бы-что бы деваться некуда было как поднимать хотя бы медицину. Правда есть варианты сделать ее для бояр. Но и тут можно в общие поликлиники... от тогда что то зашевелится в параллельной реальности.
А. Ну значит я неправильно понял. Я против.
Прогнивший путинский режим уже даже не скрывает своей сущности.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так да, не врут
Таки все-таки врут, поскольку Путину народ называет зарплаты в 4 тысячи (при прямой линии папы с народом)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Удивляет что мы одна из немногих стран с 0 экстремальной бедностью.
Врать не надоело?
Цитата:
Пособие по безработице в 2019 году вырастет в 2 раза
«С 1 января 2019 года минимальный размер пособия по безработице возрастает с 850 до 1500 рублей, что касается максимального размера, то он с 4900 рублей возрастает до 8 тысяч», – цитирует «Финмаркет» выступление Т. Голиковой на заседании Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в среду, 19 сентября 2018 г.
Источник: https://www.eg-online.ru/news/380571/
Предполагается что на пособие по безработице человек должен жить. Сами посчитаете про 1500р- сколько это в долларах в день?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
В Петербурге хотят ограничить въезд в город неэкологичного транспорта
https://news.mail.ru/economics/36128872/?frommail=1
А может для начала дороги от снега очистить? Даже в центре улицы завалены снегом, на дороге снежная каша и ледяные надолбы перед перекрестками, на многополосных дорогах местами просто ледяные колеи прокатаны на каждой полосе. перестроится не реально или машина из колеи не выходит или ее кидает в абсолютно произвольном направлении, дороги даже не посыпают ничем, на дорогах сплошные аварии. а в это время администрация города бодро отрапортовала об очистке города от снега.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Секс-скандал в Росгеологии пролил свет на шокирующую кадровую политику
А именно вы создаете поток сообщений, абсолютно лишенный смысла.
Не-не, это ваша прерогатива. Мне с вами не по силам тягаться.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тупо "включил зеркало".
+ И как только появляются ответы, или вопросы на мои коменты, в которых нет связи с моим высказыванием, поступаю так же, но в более мягкой форме.
Недавний пример от оппонента: А кто такой Колчак? Я бы понял, если такой вопрос исходил от человека, который не учился в советские времена. Или цитирую собеседника и отвечаю ему на его высказывание - вопрос от оппонента: Это кому адресовано? Неужели критикующие меня, видят только мои странные ответы, а странность собеседника не видят? Как только собеседник заворачивает диалог в пустоту, мои ответы на его вопросы будут аналогичны. Почему только я должен ощущать бессмысленность беседы?