У нас тут пользователь под ником 1Васильевич... короче, что-то с ним не так. Использует методы троллей, даже уже кащенитов, лепит какие-то бессмысленные однообразные сообщения вовсе не в тему; этим самым пытается провоцировать на что-то, одному ему известное... Может, не всё так серьёзно, может просто неуважение к форумчанам и Правилам, недопонимание какое... Разобраться бы как-нибудь со всем этим, надоело уже за долгое время.
Перечитал всю вашу перепалку . И НЕ увидел неуважения, хамства к тебе. Что тебя задело Россиянин. Увидел только давеча что Василича обозвали слабоумным ...ну да оппонент поплатился.
Это манипулирование законодательством в личных целях. Коррупция где? Где преднамеренное нарушение закона за деньги?
Совсем непонятливый...Бюджет, батенька, бюджет(который и так жиденький) несёт потери.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
Перечитал всю вашу перепалку . И НЕ увидел неуважения, хамства к тебе. Что тебя задело Россиянин. Увидел только давеча что Василича обозвали слабоумным ...ну да оппонент поплатился.
А повнимательнее посмотреть?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россия по итогам 2018 года заняла 138 место в рейтинге восприятия коррупции Transparency International.
ты бы ещё с эха мацы притянул в тему бредятину...
это надо же быть таким недалеким, чтобы верить этому источнику...
правильно говорят: скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты...
Это не издевательство? Если не мне, то пусть тебе разъяснит: что означает сие сообщение в теме о политике? Вчера он в разговоре написАл дословно: " вы ничего не понимаете". Я спросил: кому это обращено, кто "вы", как может кто-то абсолютно ничего не понимать - даже пациенты психбольниц что-то понимают. В ответ снова прилетела куча букв без всякого смысла.
Добавлено через 1 минуту Darvin, По правилам форума можно постоянно, систематически лепить однотипные сообщения, лишённые данной тематики и всяческого смысла?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А "вяжут" тех "дуболомов", до которых это никак не дойдёт.
как говорит одна пословица: и бил цыган своего сына не за то, что воровал, а за то, что попался...
а если по-русски, то не можешь срать, не мучай жопу...
Давайте не путаться в терминах, тогда и самим мир станет понятней, и другим сможем изложить свои мысли.
А ты? Я только что его озвучил. Прочитай хоть несколько сообщений назад. Ладно, я приезжаю с работы через месяц; вы тут пару комплектов успеете перевернуть; я физически не могу всё перечитать... Но тут буквально на прошлой странице я написАл, что есть коррупция.