Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
- Насколько вопиюще ПРАВ был профессор в самом начале и насколько ТУП был я, считая что он порет чушь. Это я отстал от него на много десятилетий!
С тех пор я стал осторожнее с выводами.
+100500
Статья 10. Полномочия Правительства Российской Федерации в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
Правительство Российской Федерации:
а) издает на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов и нормативных актов Президента Российской Федерации постановления и распоряжения в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечивает их исполнение;
а.1) принимает решение о введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части в случае угрозы возникновения и (или) возникновения чрезвычайной ситуации федерального или межрегионального характера;
(пп. "а.1" введен Федеральным законом от 01.04.2020 N 98-ФЗ)
а.2) устанавливает обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации;
(пп. "а.2" введен Федеральным законом от 01.04.2020 N 98-ФЗ)
А внутренними правилами, ограничили права граждан. Которые ограничиваются только ФЗ, согласно ст. 55 Конституции РФ или ФКЗ согласно ст.56 Конституции РФ.
А можно при ведении диалога со мной, приводить доводы, подтвержденные НПА и ссылками на консультант или гарант?
Мнение одного, пусть даже уважаемого человека, должно быть подкреплено нормативными актами.
Есть мнение, что ведущий читает текст, который ему написали, сам мало разбираясь в вопросе. Зная современных креаклов-баснописцев, не факт, что тот кто писал, сам понимал, что пишет.
И меня в закрытости упрекают те, кто под чужим именем прячутся, скрывают возраст, лицо и не удивлюсь если и пол.
Серёжа! Ты петицию длинную сочинил, ток адресата поменяй. СашеВасе и иже с ними она больше подходит.
Чего тебе показать?
Написал же не считаю нужным.
А как зарегистрировал меня Сын так и нахожусь здесь.
А с кем лично общаюсь на форуме знают меня. И считаю их хорошими ,друзьями товарищами. Так что проехали.
а) издает на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов и нормативных актов Президента Российской Федерации постановления и распоряжения в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечивает их исполнение;