Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А когда просят вас открыть немного личико, так снова чушь порете всякую.
Может прежде чем просить своё показать надо?
Моё лицо всегда открыто и фоток на форуме хватает, и имя и фамилия известны, даже место работы. Да и с форумчанами некоторыми знаком в реале. По телефону ещё с большим количеством.
И меня в закрытости упрекают те, кто под чужим именем прячутся, скрывают возраст, лицо и не удивлюсь если и пол.
Серёжа! Ты петицию длинную сочинил, ток адресата поменяй. СашеВасе и иже с ними она больше подходит.
Моё лицо всегда открыто и фоток на форуме хватает, и имя и фамилия известны, даже место работы. Да и с форумчанами некоторыми знаком в реале. По телефону ещё с большим количеством.
И меня в закрытости упрекают те, кто под чужим именем прячутся, скрывают возраст, лицо и не удивлюсь если и пол.
Серёжа! Ты петицию длинную сочинил, ток адресата поменяй. СашеВасе и иже с ними она больше подходит.
Чего тебе показать?
Написал же не считаю нужным.
А как зарегистрировал меня Сын так и нахожусь здесь.
А с кем лично общаюсь на форуме знают меня. И считаю их хорошими ,друзьями товарищами. Так что проехали.