Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от властей Израиля извиниться за столкновения, которые произошли в ночь с 7 на 8 мая между палестинцами и израильскими бойцами пограничной полиции в Восточном Иерусалиме. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
Французские военные опубликовали в издании Valeurs Actuelles открытое письмо. Они поддержали 20 отставных французских генералов, которые ранее в обращении к президенту Эмманюэлю Макрону потребовали «спасти страну от распада». Сколько человек подписались под новым письмом — неизвестно.
https://www.kommersant.ru/doc/4802649
Вменяемые люди во Франции предупреждают о последствиях попыток делать страну комфортной для мигрантов, Все, сделали. теперь думают что со всей этой херней делать. Но нашему царю чужой опыт не в указ, он решил попрыгать по этим мигрантским граблям самостоятельно.....
Одной из причин роста цен на социально значимые продукты в России стала жадность некоторых производителей и торговых сетей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.
РБК
про рынок, который все сам отрегулирует что он забыл похоже.
Я тут зашёл рыбам на прикорм купить пшено,ячку хреначку,курузное дробилово.Я охренел.Ну а чо,было не дорого. Подняли в 2-3 раза позволить всё равно нищий может.Почему бы и не обобрать. Фасовщики в этих коробках и пакетах просто озверели от ценника. Я бывало раньше брал.Щас всё. Лапша эта давно за 40р перевалила. И не кто не разорился. Кто то жрёт видать. Я уже забыл как она там и выглядит то. А,у нас же приезжие есть которые всю эту экономику тащат - да АНГАР экономист. А теперь впоминаем когда я вам говорил про повышение цены на дистиллированную воду. Вот с того дерьма всё и начинается.
Ну а для тех кто не заметил своей башкой.Реальный курс он под 200р уже. И это не жизненно важные товары. Про это я вам тоже рассказывал как с 65000 на 85000 было,а сейчас новый виток. Экономика восстанавливается за счёт твоего горба.В тебе одном должно жить два негра. https://www.youtube.com/watch?v=DbQ6s6_KXQU
как там говорили юмористы? Кто что охраняет, тот то и имеет?
Круче только Захарченко: Два полковника полиции на взятки скупали дома и квартиры на сотни миллионов рублей
Сотрудники подразделений по борьбе с коррупцией Евгений Кашматов и Дмитрий Атаев получили по 11 лет колонии
а тем временем:
Китай совершил очередной прорыв, встав в один ряд с ведущими космическими странами. Сегодня с космодрома Вэньчан ракетой-носителем Long March-5B Y2 был запущен и выведен на расчётную орбиту основной модуль Tianhe китайской национальной низкоорбитальной космической станции Tiangong, что в переводе с китайского означает «Небесный дворец». И Китай, если что задумал, то всё делает быстро и чётко. Полностью станция будет собрана на орбите к концу 2022 года, за 11 пусков с модулями, причальным узлом, и грузовыми кораблями.